QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

我想没有人比我更了解处女的男孩了,有问题来问我.

2万

零零光明使者

。。
自从某天开始,处女座的我彻底开始受不了处女座的GG了...哦吼吼

1万

零零光明使者

to amylia_lecomte
应该说世界太大了,但我们比较有缘嘛哈~~~

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

to 楼主
只要不锁贴应该米啥问题~~~

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

楼 主~~~
楼主~~我是瓶子``我的男朋友是处处```好气哦`今天要出门同我的他约会的时候我的妈妈就在唠叨着。就说一些很不好听的话,我们住的地方楼上楼下邻居的女儿都是大学毕业才谈恋爱。而且还都找到很不错很不错的工作,我妈妈觉得我应该都跟她们一样,先读完大学再找男朋友。可是人家也是这样想过,要大学毕业还要找着工作一年后再谈恋爱的吗。可是我就是喜欢我的他嘛```然后就这些天回家同我的他一出去我妈妈就老讲着我。唉```所以今天同我的处处出门约会我老有着心理压力,也明知道他在我家楼下等了我差不多半个小时。我还对我的处处发了满大的脾气,刚开始他老哄着我,但是```哄了也差不多有一两个小时吧``我反反复复的好了又耍脾气。他就磨不住性子了``就在大街上冲着我大吼:你够了吧!唉```我也知道我错了```最好我们和好了``但是现在我总觉得我好象神经病一样,所以我想请教楼主```处处会不会受不了我哦?以后老惹他生气该怎么办?

3万

8万

零零天使

bluebearv
和处处很好相处的啊.
我身边没有水瓶的朋友,也好象从来没有接触过水瓶.
不过对瓶子多少了解一些了.
可以肯定,瓶子的女孩子很聪明,这点处处会非常喜欢.
但瓶子好象又有点另类,感觉和双子的性格有些地方很像.
让他感觉到你神经质就不好了,这样他看不到你的内心世界,他会有猜不透你这个人的感觉,他爱一个人,就要占据主导权.他要能控制,能掌握住.
他需要的是稳定,就像雌狐大哥说的,为什么处处和魔竭,金牛合适?是因为魔竭能给处处精神上的稳定,金牛能给处处物质上的稳定.虽然不一定完全正确,但从这话里可以看出处处需要的是什么.
虽然这样,并不是说水瓶和处处就不合适.我相信,任何感情都是可以慢慢培养的.
恋人之间发脾气,有摩擦都是不可避免的,很正常的.这些只是表面形式,并不是破坏一段感情的真正黑手.
要多和他交流,沟通.让他能了解你的内心世界.你的内心世界也要向他敞开.他只有明白了你的内心世界,才会知道怎么去爱一个人,当他知道怎么去爱的时候才是真正爱一个人的时候.

2万

6万

零零天使

to bluebearv

2万

6万

零零天使

to bluebearv :你比我好多了
如果你看了我前面的故事,我想我能理解你的压力!那年我上大三,我和处处只是好朋友,他到我的学校找我,或是我去找他,因为我们认识很多年,交情也不错!虽然我们初中毕业就再没见过,但是大二的重逢似乎并没有拉开我们的距离,反而更近了!那时真得很开心。我是喜欢他的,但我想他那样优秀的男人,应该找个更好的!可是我的妈妈!不喜欢他,而且反对我和他来往,其实我和他没有交朋友!她所谓的优秀男士一个一个的给我介绍!那些男人会到学校里来找我!我就躲到同学家。处处问我为什么都找不到我,我不知如何回答!后来又出现了一个人,他是我姑妈介绍的!天啊!他天天下班就到学校找我,晕死!而我第一次发现这个世界上真有一见钟情!当然钟情的不是我,是他!有一次被处处看见了!那个男的居然大言不惭的说是我男朋友!处处只是笑了笑!说了一句‘我了解’!我快闷死了!我大声吼着他们俩个!谁也不再理!回到家,又看见那张脸孔!我妈居然跟我说:“他要娶我!我和你爸爸都很赞成!在有一个月你就毕业了!毕业后你们可以先订婚!”我快气死了!跑了出去找处处!他见到我还是一脸笑嘻嘻,居然说:“那男的不错,考虑一下,你也老大不小了!”晕死!那时我才21!我哭都没力气了!眼泪就下来了!他说他希望我幸福,然后不说话!我就一直哭!最后决定离开这里!在离开之前我去找处处。见到他的第一句话:“我是喜欢你的,我不愿否认,所以我不会和那个人在一起,你说你了解,你真地了解吗?你认为我的心在喜欢你以后,还能接受他的爱吗?我要走了!你多保重!我会幸福的!我们只是朋友!即使我非常想做你的爱人!”他拥抱了我,亲吻了我的额头,然后对我说:“我很抱歉,如果我伤害了你,请原谅我!”我在他怀里哭着!那天我真地流了很多眼泪!第二天,我背着所有人去了法国!带着我所有的积蓄投奔了我的法语外教!还好,她给我介绍了一所不错的学校,并帮我找到了一份收入可观的工作!我是幸运的!1个月后,我给我哥哥打了电话,报平安!2个星期后,在巴黎见到了我妈妈!我告诉她我不会回去!她也不再理我了!哼哼!其实我一直是个乖宝宝,很不像瓶子比较懦弱,但我估计瓶子骨子里的倔强要被逼出来,又是格外的坚强和放肆!我现在想变了一个人。回国我处处发现我简直是天壤之别!我想现在的我才是本性!

2万

6万

零零天使

你真的很厉害啊~~楼主,怎么这么了解?~!能帮我分析一下吗?~
我有个问题啊,我自己就是处女座的,我一直觉得处女是慢热型的,以前也看过文章一直都是说不要对处女太直接太心急的发动攻势,这样相反会把他们吓跑的,我自己也确实是喜欢慢慢的培养感情,结果9.4的我喜欢上了一个8.31的男生,处女是很害羞的星座,不善于表白,我也是一直暗暗的喜欢他,不敢说出口,怕被拒绝了会很没有面子,怕再见到他时会很尴尬,于是我又不敢做出喜欢他的样子,也没有人看出来,每次和他接触的机会我都没有和他主动说过话什么的,我自己也不知道该死的我干什么要这样唯心的避开他,以前我发现他经常看我,上课的时候,我们看他们打篮球的时候......等等等等,然后有机会都会坐在我的旁边,有时候动作很快的他会慢慢的整理东西在我走了后跟在我后面,我也不知道这是怎么回事,不过我很唯心的装出没有在意过这个人的样子,其实我很喜欢他,但是我不知道该怎么样做,所以又不敢轻举妄动,而且我不知道他是怎么想的,他没有主动发过短信给我,也没有主动找我谈话过,我也不知道他会不会讨厌我,结果就一直拖啊拖的,全怪我自己的性格,总是一直默默的,唯心的,从来是掩盖自己内心的真实想法,做出一些完全的和内心想法相反的举动好象表明我没有喜欢过他,连我的好朋友都没有看出来,现在他很快就和一个追他的女生待在一起了,所有这些事情前后时间不过半年,他们在一起我们大家都很惊讶,因为所有的人都根本没有想到他们会是一对,我很惊奇,处女的人不是都很追求完美的吗?不是都会很喜欢自己喜欢的人?不是很慢热要一步一步来的吗?怎么会突然就和另一个人走到一起去了?而且有时他们还会在我们大学课堂上有些亲密的举动,我也附和着其他的人开他们的玩笑,其实我自己知道自己是一直都一蹶不振的,我这样的性格简直把我害死了,把喜欢的人推开了,一天到晚也是惶惶忽忽的,有时候还傻乎乎的一个人哭,我也是活该~~活该自己作孽~~我真后悔我是处女座的,该死的性格,总是没有把握,也没有主动,直到现在还是不开心的,我也一直搞不懂这个处女座男生一开始的做法,以及后来的举动,真是云里雾里,脑子一片糊涂,真是活的和做梦一样,你能帮我看看这到底是怎么一回事吗?我下一步怎么办你有什么建议吗?~~~~~不尽感激!!

2万

6万

零零天使

不要去想你妈妈说什么?因为你的感情不是大脑控制的!
想爱就去爱,当然不能耽误学业!瓶子有时应该学会控制情绪!虽然我知道这很难!但珍惜一个人就要学会控制!瓶子是可以和处处在一起的!我坚信!因为瓶子是用全部来爱处处!所以才会神经质!但要懂得适可而止。

2万

6万

零零天使

何meyou235
我想你还不是很了解你的处处gg。在有些处处看来,恋爱和交朋友和婚姻都是不同的个体!他们可以和不同的女孩子交往来弥补现在的精神空白,也许我的话不是很准确,但这是我对处处的看法!这也是他对我说的话!所谓精神空虚就是如此!有时处处可以接受追他们的女孩,而不愿去对自己爱的人表露新生,想过原因吗?身为处处的你,应该考虑得到!