QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

大家觉得有纯洁的男女友谊吗?

3万

8万

零零天使

嗯` 肯定有暧昧的成分在里面`

2万

6万

零零天使

对` 我也同意`

2万

6万

零零天使

看密切程度吧,,特别密切的男女朋友肯定不大正常喽。

3万

8万

零零天使

回复19楼 魔羯_雪雪   的帖子
有些女性也认为存在`    但是你们回头想下` 为什么你们会成为朋友?如果只是简单的兴趣`或者是从小一起长大而在一起玩`     
如果突然TA一听到你感冒了`给你送药来了` 你会不会觉得有一丝奇怪?或者觉得是理所当然`

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

那就是互相挺关心对方的`  无所不聊的那种`

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

所谓的知已或是暧昧吧。。。

1万

零零光明使者

我在网上认识一个老乡,他明明比我大几岁,可是非要认我做他姐姐。。。。。。
空间一有更新的,他就肯定进来,到处留言。。。。把我空间满满的都是他。
那会我一个人住,他总是说要来我家,要我做饭给他吃。不管是白天,还是晚上,我都不会单独带任何一个非男友的男人回家。有次终还是不好意思拒绝他,他就晚上来了我家附近,我还特地兜了好远的路去接他,然后一起吃饭,吃完就9点多吧。我就让他去找酒店住一晚,之后跟他一起去,开了房间,他居然让我上去房间跟他聊天。。。。。 我当然拒绝了。。。。然后就很害怕的回家了。后来得知,他有空就去我住的那一带转悠。。。。。。。。。。 我搬来跟CC住以后,他还问我详细地址.....我吓的跟他翻脸了。一而在再而三的问我隐私.....我怒.....
不过他老问我,怎么追女孩子。。。。。他有喜欢的女孩子哦。

2万

6万

零零天使

对我来说异性朋友要分为两类。
一类是我们彼此非常欣赏对方的某些特质,但同时也都觉得对方有更多与自己格格不入、不相衬的东西存在,根本没有进一步发展感情的可能性。简单说就是彼此超欣赏的异类。和这一类是绝对的友谊,毫无暧昧可言。就是因为欣赏对方为人,抛开任何身份地位,只要是这个人打电话,能帮的忙一定帮,吃饭一定到,纯哥们儿。
另一类是有喜欢的成分在的,也仅仅是淡淡的喜欢而已,或许是一方,或许是相互,大家彼此非常了解和熟悉,都明白对方心里有一个至爱的他(她)。如果是很爱或者很喜欢的情况下,于我是根本做不成朋友的。眼神不自然,说话不自然,那种暧昧的空气会让我害怕并且逃跑,相处非常之不舒服。这一点我以前也说过,但凡暧昧,一定是有一方很投入,而另一方并不怎么感冒,这是一个失衡的感情游戏,被焚毁的就是那个爱得多一点的人。所以,长大脑的千万别玩暧昧,爱就爱,只爱一个人,不爱就拉倒。暧昧到最后玩的都是自己个儿。

2万

6万

零零天使

而且我妹妹也跟他接触过,是个很热心,很大方的男孩子。
可能是神经有点问题.........
他对我很好,有困难也帮我。
只是我受不了他那种..........那种交友方式......让我老觉得他对我有企图。
或许是我心里有问题吧.......

3万

8万

零零天使

我觉得对好多人来说,感情都是非理性的。人们往往搞不清楚自己对别人是哪一种感情,总是用好像,大概,或许,可能这样的字眼来做先行词。年轻的时候每个人都有过关于情感的困惑,很难将它们分门别类得那么清楚,那是多么感性的东西!但当你能够用理性把自己的感情梳理清楚并加以约束,那种身心自由才是彻底的。