QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

狮子的处女座老公

3万

8万

零零天使

我是巨蟹狮子,前夫是白羊座。我们曾在一起共同打拼事业,收获成功,终因他的追求偏于功利,而我偏于精神分手。
我接触过不同星座的男性,感觉白羊座有激情,爱冒险,但是有些不顾忌你。水瓶座精灵古怪,有时阴险。巨蟹座倒是诗性专一,但是有些神经质,阴郁,象梁朝伟。摩蝎座责任感极强,但是工作狂,自我中心。处女座嘛,开始的感觉是很温柔很体贴,但也很自私。
后来我遇到了我的处女座老公,渐渐发现这个星座的独特魅力,让人欲罢不能。很多时候,我想用一些阴柔的词汇形容他,比如温润,他给我的感觉真是温润如玉,没有激烈的感情,平淡似水,却又非常和顺,很照顾你的感受,甚至按照你的要求调整他自己,你只觉得跟他相处,妥妥帖帖,舒舒服服,如春风化雨一般,自自在在。我本是个情绪容易紧张的人,但很神奇,在他面前,我从来没有紧张过,非常自在。他又很宽容,这点不知象不象处女座,有时候我有点脾气,说话难听,他都依然平静处之,毫不介意,久而久之,我也难得发的出脾气了,而是习惯了这种平淡而顺畅的生活方式。
说他温润,还因为他的形象,他长得不是没有阳刚气质,比如手脚很粗大,腿也壮实,但是面庞白皙,五官标准,线条柔和,真乃君子如玉,弄得我常常对着他发花痴,自愧身为女子,还不如他温润。
他的审美也是一流的,他只穿一身简单的正装,就可以风度翩翩。他帮我挑衣服,让我气质品味提升了好多,而花费常常很少。他帮家里的女眷们挑的丝巾,常常遭到哄抢。
他爱干净,让人跟他在一起很舒服。他家务活都会干,尽管这方面我担着主要责任。针线活比我细致,烧得一手好菜。他是个多面手,拎东西、修理电器,他在行,细活他还是比我在行。他是理工男,但是摄影、写书、电子设计、编时尚杂志,他什么都干得来,干得好,只是可惜了没有这些专业文凭。他知识渊博,跟他就没有不能讨论的话题,你说什么他都能发表见解,他说的很多话对我很有启发。我常常想,真是天降尤物,世上竟有这么可爱的人。有时候,看他静静地坐在那里,专心做事,真是觉得他好乖,象个宁馨儿。
当然,他也有处女座的种种缺点,比如被动,不过这反而激起了我对他的探索欲。再如,逃避责任,有时明明做错了,却是常有理,而且说得头头是道,让你无法争辩,很有趣。还有,很现实,认为激情是一时的,浪漫是虚无飘渺的,不过,我觉得他把我从云端上拉回大地,倒也满好。最后,不是说没有主见,但是最终还是比较依从他人,在人群中甘于埋没,是一个很好的协助者。
我们见第一面,他就跟我确定了关系,之后的相处,我们日渐融洽情深。我们走到一起最根本的一点是彼此都是“好人”。但是,从别的角度来看,可能,处女男和狮子女还真是很互补。值得一说的是,我们的八字日主是同一个字,且都很强旺。因此我更觉得星座和八字这些东西很灵,而我们在茫茫人海的会合,又是冥冥注定的缘份。

2万

6万

零零天使

祝福楼主
哈哈,我感觉我ccn bf也有这个烂缺点——“有时明明做错了,却是常有理,而且说得头头是道,让你无法争辩”,我记得一次明明是他自己有错在先,还非得把错连同我也一起扯上,我真的是有气打不出啊,一肚子闷气。然后他就像个小孩一样呐呐自语说:为什么会这样呢~~
最后一原谅他了就当啥事没有,当然前面还有一个认错的桥段。
还有就是那个——“认为激情是一时的,浪漫是虚无飘渺的”哈哈哈,处处男也是这样的

1万

2万

零零光明使者

在人群中甘于埋没,是一个很好的协助者
这句话说的很好,我做什么事情都会尽力做到最好,但是我还是希望别人看到的是事情本身,而不是我这个人。讨厌站在灯光聚焦下的感觉,还是喜欢一个人静静呆在角落

2万

6万

零零天使

谢谢你,流泪后更坚强,也祝你的生活阳光灿烂!

2万

6万

零零天使

谢谢你,流泪后更坚强,好人一生平安,阳光总在风雨后,我觉得命运通常还是公平的,我终于安稳下来,也祝你天天快乐!

3万

8万

零零天使

ccn打碎了我对完美浪漫爱情的梦想,实际上他们比较理智,那种完美的爱情确实也只在文学中存在。ccn在平平淡淡的流年中演绎生命,在日日积累的感情中,反而能平安偕老,达到圆满。ccn的现实实际上是一种看穿的智慧和理性,不做空想,也不凭空放纵情感。实际上,他们在日常点滴中的体贴呵护也是满受用的。
至于推卸责任,我们现在把它当作调笑的材料了,究竟谁对谁错,我也装傻。
祝你跟ccn幸福!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

好像这是处处的特点,作为狮子,我非常羡慕这种灯火阑珊处的境界,自甘落寞,平平静静,狮子很难做到这点,他们总是不自觉地跑到了聚光灯下,其实这带来很多动荡、矛盾和痛苦。

2万

6万

零零天使

终于有人能了解到我们处女座男的好处了,就像你说的,处女座是现实理性的,但是我们只要真爱上你就会付出一切,会为所爱的人着想。一直不懂为什么网上一直黑我们处女座

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

虽然也被黑,但是女孩子们多数还是很喜欢ccn的,因为他们温柔体帖有品味,为真爱付出,所以ccn真的应该骄傲呀,你们是完美的一群