QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

天蝎女的报复心好恐怖,不要轻易招惹伤害她们那份真诚执茁热烈的心和爱。。。

2万

6万

零零天使

各各位。。。不是针对啊。。。望谅解
只是一本书而已,一个虚假的故事而已,不要误会我一份对朋友的担心而已啊。也许也许是我想的太多,呵呵如果身边可以有这样的朋友也不见得不好。对吗?祝福蝎子身边可以拥有一个知己的朋友,一个就够了。因为这个世界一个人的世界固然很好,但可以有一个好朋友陪在身边会偶尔更轻松些。。。

1万

零零光明使者

其实蝎子也是善良的`~~
都说惹天蝎了  会遭到报复`` 但是 我男朋友他跟我分了  因为我不肯跟他上床~~
当时的我是很气愤的`  确实是想在找个男的报复他    但朋友都劝我别干傻事````说这样对我自己不好`
冷静下来后我还SB呵呵的为他想呢 我想他是不是受他哥们什么刺激 突然跟我说这个...
然后报复心也没了....觉得自己真是那什么...明明自己受伤害还TM这样...

2万

6万

零零天使

是的,善良。非常好
人生的美,是经历的美。经历越多,美的景象更加完美。人生路对于6楼朋友还很长,漫长。。。经历也是一种勇气,成长的路不见得有话要说,是听的懂,看的懂才不会浪费人生带给你的幸福。祝福所有刚刚,正在成长的朋友们。。。无论开心与否,偶尔仰望天空,直视广阔的大海。。。也许这瞬间就是人生经历的所有过程。。。祝福。。。幸福,开心

2万

6万

零零天使

我觉得也不是完全没有道理,我就是天蝎女,其实还是说道了我的很多性格

3万

8万

零零天使

本人典型天蝎女,从没有报复过谁,即使受过伤也是自己慢慢消化掉。