QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

有女友的蝎子知道我喜欢他,但又不拒绝,好辛苦

1万

零零光明使者

我現在也是在面臨這麽一個難題,也不知道自己怎麽辦?

1万

零零光明使者

我一早痛心的打了一大篇东东,结果没有保存,直接发贴,给屏蔽了。杯具。好想哭啊
但,我还再写一次。我痛。我痛得很。
在蝎宫泡了半年,看到不少姐姐妹妹的血汗史。自己也痛心。我要寻求帮助,我一个人实在不知道该怎么办
蝎子有女朋友,我一开始就知道了,因为工作的关系,他们异地,从读书时代开始,相爱7年多。。。(这个我一想到就刺心,总觉得蝎子很爱他女朋友)
我们原来是同事,后来他调走了。去年12月,蝎子加了我,然后就聊开了。
1-3月,我们都只是经常上网聊,发信息,玩游戏,偶尔他也会打个电话来,就这样一直保持着很好的朋友关系,偶尔他也会说暧昧的话,但我没怎么搭理。
3月,我生日成为了转折点,他花心思为我画了一幅画,属于我的画,临别时强行拥抱了我,我是初恋呐,经不起这样的刺激就逃跑了。好像越逃泡他就追得越紧,电话攻击,信息攻击,经常约出来吃饭,牵手,拥抱,亲亲,都会做。五一的时候我们一起去了别的城市看电影,逛街,好像情侣一样,很甜。晚上他想爱爱,我问他我以后怎么办?他不怎么回答,然后我拒绝了。他也没强迫我。。。抱着我睡。之后还是很热情,几乎天天打电话,晚上聊一个多小时才睡觉,白天上班也网聊,信息,好像一天都晚都不间断,时时向我报告他的行踪,告诉我他都干了些什么。
因为太快乐,太甜蜜,我心里时时害怕,很不是滋味,有条巨大的刺在,他不在身边的时候,内心经常折磨自己。他有女朋友是事实,我是个不折不扣的小三,游走在道德边缘,越来越觉得自己卑微,如此不堪。
就这样甜甜蜜蜜的暧昧了两个月,5月中旬,我经不起自己的折磨,就在网上跟他说,我觉得自己很不道德,很对不起他和他女朋友,他说是他的错,叫我不要责怪自己,可是我很辛苦,也不知道要说什么,一个劲跟他说对不起,那时候,内心想放弃,觉得好痛。说我们聊些开心的事,我哭得好难受,说不出,就说要睡觉了。
自此之后,他对我的态度越来越冷淡了,电话次数严重减少,大概一个星期打一次电话,见面次数也减少好多,2个星期才见一次面,而且每次见面都是因为他想爱爱。不想爱爱的时候就对我爱理不理,想了就很主动找我。
这样不咸不淡地持续了两个月。昨晚我实在难受得憋不住,我告诉他我喜欢他,他说他知道,然后扯到别的话题了。
真的很痛心,觉得自己是不是一开始就做错了,而发展到后来,他也只不过是想解决生理的问题。
有时自己又给自己希望,他想解决大可以找别人,为什么要找我呢?
越纠结,越乱,越解决不鸟问题。
我是白羊呐,这样长时间的折磨我如何受得了,短短2个月感觉过了几十年,每天都好辛苦,睡着睡着扎醒非常非常想他,想着想着就哭,哭着哭着直到睡着。
终于也忍不住了,好想看完或者没看完我的故事的姐妹们,兄弟们。骂我也好,抽我也好,劝我也好,安慰我也好,救救我。快要扛不住了。
喜欢上天蝎,注定纠结。
以前骄傲的白羊那里去了,拒绝男人的魄力那里去了。
感觉越来越不堪,越来越不像自己。

3万

8万

零零天使

根据你描述的他应该不太可能跟他女朋友分手,那只能是你自己离开了,要不然你会继续纠结下去,痛苦下去,然后越来越恨自己的不争气,越来越悔不当初。

1万

零零光明使者

mm应该发帖之前心里就有答案吧
都是女人,不想骂你,只是想说一句:糊涂啊~
在我看来,这有些显而易见,他爱谁,更爱谁,我没办法评论
但是,个人观点,貌似这个tx只是把你当做替代品
毕竟正牌女友不在身边,生理心理都是空的,想找个人填满
当然只是个人观点,未必全中
不过,时间是良药,mm会走出来的

2万

6万

零零天使

男人的通病啊 在他空虚寂寞的这个时间点上 即使不是你 也会是别人
LZ看清楚吧 挥剑斩乱麻 当断立断!

2万

7万

零零天使

偶一个男性朋友说的好
男人偷腥是改不掉的毛病
只要里外摆得平
就OK 了 哎~~~~貌似就是这样的~~

2万

6万

零零天使

感觉蝎子是因为女朋友不在身边,所以想和楼主爱爱而已

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

摘录:
对一个男人来说,在官方女友之外,还有不少多余的多巴胺需要安排。这种安排既要合法,又要出效果,于是就有了暧昧这个词--人家多出来的力气,你却打算抡圆了胳膊上场,这显然不合适。
在恋爱圈里,有一条资质是你至少要必备的--就是要勇于承认自己被耍了,勇于承认即使视力再好的人也有可能踩到屎。

3万

8万

零零天使

LSD 这个书好牛B 的么~~

2万

6万

零零天使

比较牛A+的~
说话挺赶劲的~~
适合泄愤用