QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

我觉得没有自作多情??

2万

6万

零零天使

主动了一下,蝎子终于说见面了。。认识三个月了这终于!可也只是我给他传的东西他说看不清楚,说要我见面给他看。所以他是要看那个东西,不是要见我吧?。。

2万

零零光明使者

认识这蝎子是今年七月在网上, 找男女朋友的网。碰巧他秋天开始来我们单位进修。他开始的时候显得很热情,可是至今没正儿八经约我。
我也没太在意,因为他网上好像写只是交友,我是写要结婚的。 :)原本没关注他星座什么的, 后来很有意思, 一个月没联系以后,到九月中旬,有天中午在单位里看见个人很像他,但我不确定。他可能也看见我了。大家擦肩而过。然后我想,如果是他,他是不是会联系我。
然后到了晚上,果然信来了。他没说看见了我,只是问怎么样。我回了。然后第二天他又问我住哪。我觉得奇怪,隔了一天也回了。
然后又跟上次样的,没声音了。
我呢,也怪,觉得就瞄了这么一眼,忽然就有感觉了。于是十天后发信。想不到他也回得很快。然后我们就信里说了些不相干的。他仍是没有叫我出去,可是在网上把我加成喜欢的对象。这让我增了点自信。
又过十天,我问他怎么样,想不到他说最近天气好,问我周末做什么。女人的直觉呢,是他要叫我出去了,我说,我有点事。你呢?。。。
然后他就一点没声音了。。。不是我矫情,那天我是在机场,在回家看我父亲的路上。。
我以为他再也没兴趣了。
十天以后信来了,问我周末过得怎么样。我怕他约我,回了信,末尾写,祝你周末愉快,言下之意,你过你的。。。这么做,不是别的,是不想再次拒绝他,也不想骗他,因为我还在遥远的家里,跟本不可能见面。
我也问了他最近怎么样,他又没回。我不生气,心里是有点遗憾的。
想不到十天前他又来信了,说也许哪天我们可以一起在单位里吃个饭。。。
因为我已经开始读蝎子的文章了,所以有点感动,确实是心细的,在推想我是不是周末不方便出来。。。当然也许是我自作多情。
一天以后我回了说可以。
然后他又没下文了。到现在快十天了。
虽然我探亲没结束,可是我想知道,这只蝎子他到底在想什么呢?说起来认识也有四个月了。
我是爱纠结的金牛。觉得他也很符合蝎子。十月底的。

2万

7万

零零天使

欲拒还迎,欲语还休,有些人特别喜欢朦胧期心痒痒的感觉。
他要干什么还真没个准,你俩又没正式开始,看谁先捅破这层窗户纸咯。

2万

6万

零零天使

话是没有错! 可是他最近上网规律有变化, 以前是每天七点上个网, 现在是九点。 我怕这只蝎子要被人拐跑了。该怎么办呐?

3万

8万

零零天使

怎么办?难道你认为肉会自动到你碗里去??要主动的好不好。

3万

8万

零零天使

2万

6万

零零天使

个人感觉你要受伤害了!
建议别付出太多感情,金牛和蝎子在一起,谁爱的多一点谁就会很痛苦,对爱的表达完全两码事的星座。金牛和天蝎在一起,要么上天堂,要么下地狱,没有中间,只有两极。如果你爱的多一点,就准备接受痛苦的考验吧,没信心就别玩了,伤不起。不过那种痛到极点又爽到云端的感受应该是你从未经历过的,就看你能不能承受了。

2万

6万

零零天使

要怎么主动呢? 金牛一提主动脑子都要打结了

2万

6万

零零天使

有一点想放弃了。不用是从前死纠结的牛了。

2万

零零光明使者

个人建议,还是放弃吧...