QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

我快疯了,男朋友是天蝎的

3万

8万

零零天使

那为什么最后一条短信是,我现在很累,也很乱,让我冷静下吧。我真的很不死心啊,当初他是多么的宠我,爱我,只是我自个不珍惜,真的没有机会了吗?我一直问他是不是是分手了,他都不确定的告诉我,我现在应该怎么做,真的好难受,眼泪哗哗的流。。。。

2万

6万

零零天使

这位帅哥的回复总是言简意赅,然后也够打击别人的。

1万

零零光明使者

"让我冷静下吧"-------翻译为,我已经决定和你分手了,但怕你一时接受不了,会一直来烦我,所以就以“让我冷静下吧”以这个为借口来摆脱你的纠缠;

2万

零零光明使者

引用:原帖由 射手女女1 于 2013-9-13 12:58 发表
我发短信不回,微信也删了,后面最后电话他,他告诉我还是很喜欢我的,可是我的脾气不合适他,是不是再也没有机会了

2万

6万

零零天使

真的很不死心啊,我们是异地恋,蝎子们你们觉的我这个男蝎是不是有了备胎,才这么绝情。。如果有我就不去了,如果没有,我决定去找他。因为我是太阳射手,我知道我要什么,爱了就要追求。

2万

6万

零零天使

去找他吧,我的男朋友也是天蝎的,妹纸现在要勇敢的把真实想法告诉他,我和我男友也是异地恋哈,支持你,去挽留他吧。

2万

6万

零零天使

当蝎子和你说他觉得你们不合适的时候,请勇敢的离开,有尊严的离开。不论他是不是有其他女人,关键是他不喜欢你了,虽然他口里说什么很喜欢你只不过性格不合适,试问如果他真的喜欢你为什么又舍得离开你,他只不过想留点面子给你,不想太伤害你,可是他善意的谎言却引起了你的误会。请楼主保重!

3万

8万

零零天使

既然他说他乱,他烦,那你就别再去纠缠他,找他了,越找他他越烦,过好自己的,如果他真的爱你,他回来找你的,加油