QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 普乐书店

跪求各位蝎女解答,这是不是代表完了。

2万

6万

零零天使

怎么看出她还在乎我?   已经一个多月了,一次短信都没回,我换了10个号都拉黑,电话几百次都不理,见面就扭头不看我,还有希望吗?  或者我应该怎么做     非常感谢!!

1万

零零光明使者

你看看我在另一贴对你的回复,,因为,在我看来,天蝎女很少能绝情的,除非是她的确不喜欢对方

1万

2万

零零光明使者

呵呵,都说天蝎座绝情,其实蝎子的心绝对的软,要说绝情我感觉魔蝎最绝情了,蝎子只有在决定了以后才会狠下心去绝情,在彼此的心上狠狠的来上那么一下子,你痛,我也痛,而且一旦决定了很难回头。

2万

6万

零零天使

蝎女会不会在心里默数时间期限,比如我一直坚持这样多少天就突然解禁原谅我?  以前交往时是设考验期的。  会不会? 诸位大蝎,感谢你们!

2万

零零光明使者

求教各位蝎女

3万

8万

零零天使

求教各位蝎女!

1万

零零光明使者

日月都是天蝎很强大,也很强势,而且月天蝎落陷把天蝎的阴暗面发挥到极致,能轻而易举能洞悉到别人的弱点,课题是学会克制自己的强势而更包容的对待别人,,,,,
群星闪耀天秤和射手,整个星盘中受这两颗星的影响很大,虽然日月都是阴性的星座但这两个群星闪耀的天秤和射手是阳性星座,所以本身还是会偏外向性格,,,,
虽然金星落在被网友一直评为最花心的射手,,,,其实爱起来会受金星冥王星60度的影响有点宿命感,,,虽然你看起来喜欢性格开郎活泼的射手型女孩子,但天蝎女孩子的性格应该才真正对你的口味,,,,
火星和天王刑克了,这个需要特别注意时常提醒自己培养自己的耐心,少些冲动和爱寻求刺激的想法
既然都会查自己的星盘了,那就多点耐心看看星座,宫位,相位的注解吧,话说自己动手丰衣足食

2万

零零光明使者

蝎女会不会在心里默数时间期限,比如我一直坚持这样多少天就突然解禁原谅我?  以前交往时是设考验期的。  会不会? 诸位大蝎,感谢你们!

3万

8万

零零天使

我感觉她应该不是很喜欢你吧   喜欢你最多折磨你个几次就心软了。。。。不明说起码也会动摇也会理你下的。

2万

6万

零零天使

不会,我曾经劝一个蝎女给其男友设置等待期,可是人家差点连我都不理了,呵呵。