QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

成长后的天蝎

2万

6万

零零天使

好像我们天蝎单身更快乐!?

2万

6万

零零天使

引用:
将爱进行到底 在2009-01-17 20:25:09 写道(原帖):
我是个TXMM,我已经奔三了。用MM来形容自己,觉得有点怪,可我还没结婚,所以勉强还能用吧(我要努力的抓住青春的以巴,呵呵)!!!我的父母每次看到我,都会哭笑不得,觉得我总是长不大,老是像个小孩似的,真的是这样嘛,事实是非也,这一切都只是假象,给自己的假象,经历了太多的痛苦和眼泪所换来的成长,让我觉得很累

2万

零零光明使者

哎,让往事随风吧,爱了,痛了,忘了,死了,然后,再重生,等待时间,放开过去,以后再也不会用尽自己全部的心去爱一个人

2万

6万

零零天使

越看越有味道
越看越有体会

2万

6万

零零天使

经历了很多的爱,很多的痛,却依然相信世上会有真爱,依然情愿付出,有时又觉得自己好傻,却改不了天蝎的性格。
随着年龄的增长,只是越来越觉得应该万事随缘,不再钻牛角尖。可是对于事情往往比以前要感伤多了。

2万

6万

零零天使

全部看完...呵呵  觉得吧  蝎子就是矛盾  一直觉得他走了心也死了 从此真的没再爱过 机会有也没去尝试  也许只是找些异性解解闷暧昧下 还是觉得会有下个人出现 只是觉得自己真的现在处于一个冰冻期已经半年多了 相信在若干年后我会遇到那个可以让我再次燃烧的他

2万

零零光明使者

我觉得我见的最多的男天蝎的成长路线:1.靠老子发家,天蝎的家境总的来说还是不错的,但是通常这类孩子们都比较长不大,个性虽然还算善良,但是特容易自闭和依赖。自己的家境好,通常希望另一半来替他们经营。2.靠女人发家,早年低调且用功忍耐,功利心极大,非常会演少女们爱看的电视剧,有目的有计划的接近有钱有势的女孩,成为准女婿后,会很用心经营。(但依旧情人一大把,只是隐藏得很好)3.1+2的组合——结论 男蝎子们是靠女人发达的……

2万

零零光明使者

见过几个蝎子就下结论了?要知道这个世界上所有的人类所有的男蝎起码几亿
唉   为什么这么多人都那么轻易下结论。。。。。。
不说别的    想想比尔盖茨   我没听说过他靠女人发达....
不过话说回来   如果能靠女人发达   也算天蝎的本事
女人条件那么好   为什么还甘愿跟男蝎?    恰恰从反面说明了男蝎有自己独有的魅力
和超越一般人的能力   也有自己的本领
不要说男蝎靠女人发达    应该说是女人甘愿被男蝎征服
而男蝎把女人的自然条件  充分利用然后用自己的脑袋获得最大的利益   
最后挣钱为家庭做出贡献!~!

3万

8万

零零天使

真正能了解蝎子的能有几个?优秀的蝎子也好,劣质的蝎子也好......

2万

5万

零零天使

很多人讨厌天蝎的时冷时热,却不知道天蝎是以冷的方式告诉对方自己需要更多的关心这句话说的太对了~~!!!