QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

2万

零零光明使者

谢谢!HAPPY EVERY DAY FOR YOU

3万

8万

零零天使

3Q你是第一个

12万

28万

零零天使

会员

生腻粗卡哈密大

3万

8万

零零天使

冰姑娘是我么?

2万

6万

零零天使

刚发现,日子过得好快,又到了天蝎季.
怪不得家里的一只亲戚蝎早早约大家11月份聚会.
在听水果姐专辑里的.
这真是狮子女的代言歌曲.
将来你们谁要是开通星座广播,一定把这首做狮子座的代表歌曲.
今天天气不错,
我刚出来晒晒太阳,滚一滚,就滚到了魂痴大师的地盘里.
而我自己的地盘,还没找着呢.
久已不来,魂痴可好.
这句几近废话,哈哈.
你在发帖,说明你的小宇宙还存在,哈哈.
没什么可担心的,谢谢问候,如果冰姑娘是我的话.
不是我也没关系,天蝎季,你们生日,
祝好,自己好好吃蛋糕.

3万

8万

零零天使

冰姑娘当然是你啦!谢谢你对我的生日祝福。谢谢!我现在有一点想逃避,或许这儿才能让我感觉到安全。
我在消失的一年里,碰到了一些我不想面对,却不能不面对,还有一些不可思议的事情。
这一年里,经历了4个女人的表白,两个男人强迫我恋爱。我发现我做不到,玩了一段one night stand。因为我遗失的情感元素,被迫离开单位,兄弟的遗弃,朋友的背叛。有好多话想要对朋友说,但却找不到一个可以说话的人。最不可思议的,我在7月份预测到了我在9~10月份遇到了命运对我生命期限进行终极审判,现在还没渡过那个宣判期。这4个女人,一个是89年的蝎子,一个是86年的秤子,一个是88年的白羊,最后一个是92年的双鱼。这两个男人,一个是89年的瓶子,一个是88年的秤子。我很想婉拒这两们好兄弟的好意,却不知道如何开口。
在昨晚,我又收到一个89年射手在凌晨4点的表白。之前,我在拒绝4位女生时,并未感到自己无情冷血,可是,到了这一位,我真的不知道我如何拒绝,她是我的好朋友,曾经和我一起经历了我失恋的痛苦。但很可惜,我已经不想祸害任何人了,我想我相信我是无法满足任何中国女人的,也不敢高攀。3年的修行,我的修行圆满了。所以我选择逃避她,但是我却不知道我这样是否能拒绝成功?但愿可以吧!现在只想静静地走完我这最后的一程。或许我现在唯一能做的,就是感谢这几个人对我的关怀及关心,还有那一份爱。
冰姑娘,你也别嫌我啰嗦,我希望你们都是安好的,都是幸福的,还有,中国的男人现在已经变了,他们慢慢地改变了雄性动物身体内的兽性,慢慢地变成了你们女人心目中的好男人,你们再不需要担忧男人的背叛了,请你们放开去爱吧!为将来的幸福,再争取吧!这是我对这三年里在外网的数据库里统计到的数据,作出的一感慨,也是我对你们这些网上好友的一个祝福。请笑纳!