QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

我的天蝎座男闺蜜

12万

28万

零零天使

会员

好恶心,是晒命吗

1万

零零光明使者

想毒舌一下,还是算了。唉。

2万

6万

零零天使

一个人,几乎改变了我对自己的看法;一个男人,不是我的男人,却让我时刻体会了来自他的温暖。
我爱我的老公,很爱他;而且,我们的爱坚固而有深度。可同享富贵,可同受艰苦,心有灵犀,是天造地设的一对。我爱我的男闺蜜,很爱他;而且,我们彼此可以置自己的利益于身外,只为对方好。
我是天蝎座的女孩,我有我的痴情专情和独一。而我的天蝎座男闺蜜,几乎让我对这一点产生了质疑。在有一段时间,我就这么纠结于,一个真爱的深刻的天蝎座女孩,是否能够十分爱着自己的老公,同样十分爱着自己的男闺蜜。
我和我的天蝎座男闺蜜,就是那种红颜与蓝颜的关系。是无话不谈的好朋友,彼此人生的参谋与军师,同个战场的战友,可以一起冲锋陷阵,不会有人退缩;是两个人呆在一起,干点什么都挺快乐;是一起出去玩,一起工作,一起思考,一起创造疯狂、惬意的回忆。
他永远那么自持自重,清楚自己的位置,不越雷池半步,完全不会碰我一下。只是偶尔递东西的时候,手轻轻碰到,如亲人般,完全自然。他有着修长的身材,钢琴家般的手指,精致深邃的五官,皮肤也天然的好。站在他身边,就有一种莫名的得意、温暖、幸福。在他还没有找到女友前,我很享受他身边这个位置。只是也知道,没可能霸占很久。
那次,大片上映,却也正赶上心情不佳,电影院最后一排的位置,是敞开的双人沙发。两个人直直的坐着,要看两个半小时电影,那是很辛苦的。第一次,我说我累了,想靠一下。他就让我这么靠着。那种感觉,心有点小砰砰跳,毕竟对方是枚帅哥;同时又觉得好安心,靠的理所当然。
后来我告诉他,希望能讨得他一个拥抱,在我失落的时候。至少让我知道,有一个人,能永远让我信任,给我支持。他答应了。所以,当我们走在夜间无人的公园里,看着不远处繁华的市中心,我会轻轻挽上他的手臂,并肩与他说话。他穿着西装,却还是说凉风瑟瑟。
“大晚上来这种地方吹冷风,我觉得自己就像民工一样。”那是这座城市里很美的花园,政府花多少金子打造的。
“你瞧不起民工吗?”我揶揄道。
略微思考一秒钟,说“我没有瞧不起民工,不代表我要变成他们呀!”他任我挽着-----只是,依旧不会碰我一下。
他的手一直插在裤兜里。我说走慢点,他就走慢点----如他一贯的作风,尽量迁就我。
挽手挽久了也会很累,能不能拉着我的手走呢?去找他的手时,他轻轻的躲开了。“在我的观念里,只有情侣才会拖手走路。”----一个明确的拒绝。
于是,我的男闺蜜就是这样。无条件不求回报地,陪我做任何事情;可以提供一个肩膀,却永远不碰我。
我确实很有把握,他永远不会被我吸引----情人之间那种,那强烈的违背我们两个人的价值观。我也死都不做任何伤害老公或他的事。一个女人,能得到一个爱你的并你爱的老公,已经难倒一大片女人,得来不易。我有这样一个老公,上天还赐给我这么一个完美的男闺蜜。我得是多幸运的女人呢?
所以,必须感恩。

2万

零零光明使者

自己坐沙发!我得有多久没写文字了。----巫妹归来!

3万

8万

零零天使

羡慕

2万

5万

零零天使

巫妹万分感恩来自于两个人的爱

2万

6万

零零天使

好羡慕啊...

2万

零零光明使者

你们是羡慕? 我倒是担心楼主,既然楼主妹妹和老公感情那么好,那最好还是把精力放在老公身上吧。在感情世界里每个人都是自私的,你老公一定不希望自己深爱的老婆有个什么男闺蜜,反过来,你也一定不希望自己的老公有个什么女闺蜜。

2万

6万

零零天使

我有个男同事,有很多女闺蜜,而且他跟女闺蜜在一起的时间绝对不会比跟老婆在一起的时间少,她老婆也深知老公的这个爱好,夫妻两个的感情一直很好,这只能说明大家都遇到对的人,彼此理解,哈哈

2万

6万

零零天使

男女之间很难有真正的友谊.更别说什么闺蜜了,楼主完全是在玩火.有了爱情,有了婚姻,就应该远离一切暧昧.不然,终有一天会自食苦果.
不会有男人愿意看见自己老婆被别人牵手或抱.
也不会有女人愿意看见自己老公抱着别的女人,牵着别的女人!