QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

天蝎男老喜欢欺负人,这是什么意思?

1万

2万

零零光明使者

认识个天蝎男,老喜欢欺负我,什么意思啊?
他知道我喜欢他,他对我好的时候也挺好的,有时候他欺负我急了,我不理他,他又要来找我说话。但是我对他好了吧,他经常又要把我不理你了,我不和你说话了挂在嘴上。
然后每天晚上睡觉前又会和我聊天,我问他,你干嘛老欺负我,他说没有。我说你干嘛老说不理我。他说我不是最后都理你了么~~
我很郁闷啊。。一般说不理我的情况是这样的,有时候大家在拿他开一些小玩笑,我也是个喜欢开玩笑的人,我就会顺着大家说。。然后他就说不理我了。。今天就是这样,然后我也没找他,他刚来找我说话,我发了一个叹气的表情,我的意思是欺负我一天了。。。结果他就说,你这个表情还是算了。。
我觉得我是不是各种躺枪了?他到底是个什么意思?

2万

6万

零零天使

别太顺着他的思想去运行
天蝎座是一个你越顺他意思就越不当你一回事的星座。偶尔虐一下他,让他懂的珍惜你。
比如说和异性去吃饭,逛街,看电影什么的。先不要告诉他,如果他打电话来找你,你就说和在和朋友吃饭什么的。他问你是男的还是女的,你说男的。如果他真的喜欢你,他肯定会气炸的。
就这一测试,就能测出他,喜不喜欢你了。

3万

8万

零零天使

真对得起你取的名了,都雷翻了

2万

零零光明使者

我老公就这样。不过我从不顺着他不让着他。每次都得逼到我打他才爽。难道是因为这个原因所以他才那么喜欢我的??我觉得男人好像基本上都这样吧,你越是拿他不当回事他就越想追你。我之前谈过几个男朋友都是因为我在恋爱的过程中太好,太温柔太会包容人,所以后来都没结果。后来我想是不是因为我太好的原因。后来改变之后,遇到了我老公,他死命的追我。现在结婚了我还是喜欢虐他,虐习惯了。

3万

8万

零零天使

天蝎就喜欢掌控 如果脱离了他的掌控,就能看出他真正的样子。

2万

零零光明使者

蛇蝎心

3万

8万

零零天使

那个不叫欺负!叫揶揄!什么叫揶揄。自己百度!!!!!!!

3万

8万

零零天使

这个回答好有才  我也喜欢斗斗闹闹   不喜欢就直接懒得理了。。哈哈哈。。

2万

6万

零零天使

我告诉你把  他欺负你是在乎你 只是想逗你开心 没有别的意思   只是有时候你觉得很幼稚   天蝎男往往在自己在乎的人面前显得幼稚许多 在他人面前觉对是个很成熟的男人 因为他爱你才会时刻的说你 欺负你  到最后还是会理你的    要是哪天不在欺负你了  就说明了他不再在乎你 了    你放心 天蝎男绝对是一个很有责任感的人 只要你愿意为他付出  爱他 他会给你一个绝对的依靠  会让你感到那窒息的爱  天蝎的人一般是要先确定真正的关系   说的俗点  上床做爱是最明确的表达  他会深刻的感受到的