QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

魅力天蝎其实单纯似水

3万

8万

零零天使

别傻lz不少人"他就大叫,说,我不会跟我不爱的女人上床,我不是畜牲...."
不是想这么做,是男人怎么都会有心动的
没有圣人的
只是呢,我们可能有一种精神上的洁僻吧
喜欢做事尽量完美
多些人认为无所谓乐,有些人看透了,有些人只是对自己的承诺
说白了这档子事也就和动物差不多
但是人之所以进化成人,是有感情在里头的
无所谓的也正常,人本质上还是动物

2万

7万

零零天使

蝎子男就可以让你成为世界最幸福的女人
仔细的看了楼主写的,写的太好了!可是最失败的是,我明知道天蝎不允许背叛,我还背叛他了,悔死我了。。。。。。。。。。

1万

零零光明使者

回复132楼的帖子
能清楚的看清天蝎已经很不错了,要往好处想,有过这一次,下次就不会再错过了

1万

零零光明使者

那个从来没有人了解我。

3万

8万

零零天使

有看到过蝎子的多面性,这个也是他吸引人的地方。。。

3万

8万

零零天使

清新、自然、单纯的多面性和条理复杂的单一性

2万

6万

零零天使

蝎子是美感的尤物~

2万

零零光明使者

我至今还记得有吃我那蝎弟弟帮着吃了一女生(我好友)的剩饭,其他人用奇怪的眼神看他,我就笑着说了句:“恩,肯吃剩饭的男生很有包容心,很好哈!”他在我对面一直低着头,听我这么一说,马上抬头用纯真带着感动的眼神望着我,问我:”真的么?“我继续笑着,轻声回了句:”恩。“然后,就开始莫名其妙地熟悉起来,汗~我认识的这只蝎貌似当时是个很正直纯洁的小蝎,现在油条多了。他的眼神典型天蝎,摄人魂魄的极品哈!好在我免疫力够强,不然就沦陷了。啊哈哈~

3万

8万

零零天使

秋霜冷雨
再做一个版本吧!
去掉
“我认识的一个天蝎男,当时他喜欢一个巨蟹女,最后巨蟹女是因为家里的原因跟他分手,分了手之后,他整天喝酒,真的很憔悴,当时,有个爱开玩笑的朋友,就跟他开玩笑,找了个小姐给她,那个小姐进入房间没两分钟就出来了,之后,就听见天蝎男在怒吼,他就大叫,说,我不会跟我不爱的女人上床,我不是畜牲....现在这个时代,一夜情很多的啊,天蝎男居然还要把第一次留给自己喜欢的人,当时我也傻了.....
我当时呆了,天蝎居然这么纯情.....当然,蝎子们对自己的另一半占有欲不想可知道了,就算你一个很普通的电话,蝎子们也会心里很不舒服,如果蝎子的另一半很爱玩,朋友很多,警告你们,你们完蛋了,蝎子会一天到晚在怒吼,我是天平的,男朋友两任天蝎,大家不用想就知道,我肯定很掺....经常摔我电话,甚至警告我那些朋友,不让他们再跟我联系,而且把朋友全得罪光了....我受不了,就分了....
  直到遇到下任天蝎,我明白了,天蝎的占有欲不是无理取闹,他们在乎你,他们比巨蟹更没安全感,蝎子爱你,就是要完全占有你,独占你,不管蝎子男女,他们甚至谈恋爱,想把对方藏起来.....其实,他们真的没星.........
你遇到实际事情....做成一个大众版本吧,好让我收藏

2万

6万

零零天使

说的太好了,有时我感觉自己就是很傻,但是没什么不好的不是吗?熟悉的人知道我的本质,别人只能说我冷不敢靠近,只是别人不了解自己而已,楼主说的很经典!