QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小七哥

如果去挽回,蝎男?

2万

零零光明使者

楼主 你的文字 我读了十多行   第一 你俩互相不联系就是错误了  第二 你觉得是毛病的地方 他嘴上说 但心里未必那么觉得  所以要看具体

3万

8万

零零天使

叫他少抽烟,他说不抽了,结果出去玩,抽得比以前还多。
要上夜班,叫他少喝些酒,而且要骑车,为安全考虑劝他喝少些,他就直接无视伱说的话。
和他坐车,从来不顾伱安危,骑车很快,叫他慢些,他越来越快,尼玛,逆反心强。
经常说怎样,怎样,常常说结婚,但他就什么都没准备,还有很多。
我一直忍着。

2万

6万

零零天使

我自己也是蠍男!你做的不太好的是:两个人在一起,他对你真心的才会舍得为你付出,为你花钱。你选择还钱给一个天蝎?(其实包括其他关心、爱你的人)天蠍感到是你不需要他的爱,所以他会很生气的。爱一个人是不需要回报的,包括蝎子的情感世界,哪怕被拒绝,你不喜欢他也罢!还给他钱是对蝎子的羞辱。应该无法挽回,希望你珍惜身边对你好的人,哪怕那人让你很讨厌,都不能把事情做得太绝了!三思而后行!

3万

8万

零零天使

其实很多朋友对还钱这事情有点误会,也许是我没说清楚。
按照当地风俗,看上了,见家长,家长会给礼钱。
如果那方提出分手,会还给对方交往时候的一些费用。
所以我主动还他。觉得他爸妈挣钱不容易,也是该还的。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

过去了就过去了,已经回不去了...重新开始新生活吧,妹妹...

2万

6万

零零天使

我是天蝎女。真爱的天蝎不在乎钱,他舍得为你花钱说明他爱你。天蝎个性很强,憎恶被束缚的感觉。为他好也要懂得策略,否则只是适得其反。还有天蝎喜欢聪明热情的情人,二者缺一不可。太笨或太冷漠都注定不会长久。至于取回你的钱,第一是你先提出来的。第二,他想早点了断。钱拿回来之后再复合的机会不是没有,只是比较渺茫。

3万

8万

零零天使

又分手又还钱的,没有回头的可能性了,连朋友都没有得做,既然已经到了这一步,没必要再回头了,即使回头也没戏看,往前走吧,下次再遇到一个自己喜欢的人就不要那么冲动了,这次是一次深刻的教训!如果再回头就是更深刻的教训!

2万

6万

零零天使

呵呵,恋爱中的花销真的很正常的,为什么要还回去?挣钱再不容易,也不是要还钱的理由,一旦还钱了,真的没可能了,呵呵。

2万

零零光明使者

其实很多人都用还钱这个事情,来说事,我只想说,你们别拿自己来做参照,或者完全用星座来说事。不还他,他也会找我索取。然后我还他也是该还,也是觉得他家条件不好。
还他他要不要他可以选择的。但你们看他那些话,就是还钱之前联系时候说的。
现在我觉得,我有挽回的心,完全是他对我曾经关心过。
觉得比较投缘。
如果按照分手后这些举动看,觉得挽回是多余,没必要。

3万

8万

零零天使

和蝎男今年年初由朋友介绍认识,见了面,谈不上喜欢,也谈不上反感。朋友问他对我印象怎样,他说一看气质就觉得不错,是他喜欢的类型。
见面是和朋友,还有他们同事一起去蝎男家的,然后晚上蝎男就请我们吃饭。
后来接触了几次,慢慢觉得是自己喜欢的类型。
后面一段时间,带我去见他家人,朋友。平时觉得蝎男挺会关心人的,在外面和我朋友们吃饭,会主动给钱,每次出去都挺大方的。
后来觉得也没什么不适应,就见家长,也算正式交往。
交往了半年多,其他也没什么,也许是我也有点对他冷漠,他也忙,见面时间比较少,平时很少来我们家找我,我也不会去找他。
还有,就是他的一些坏毛病,和他说,他总是嘴上说改,但重不见行动。还有其他他自己说到的事情,也不会去做到。
慢慢的开始无法容忍,蝎男。
冷了他几天,他开始慌张找我,但是那时本来是打算,冷冷他让他反省一下的。结果出来和他说,我觉得我们性格都比较傲,有些事情不想继续忍下去。他听了也没表示要改。
不知道怎么了,说着说着,就说我们还是别交往了。
他虽然问为什么,试图挽回。但是我最恨食言的人,尤其是自己以后要依靠的男人。
本来还考虑要不要合好,再给他机会。
可是接下来的事情让我完全觉得没必要。
就是我觉得,过节他送东西去我们家,还有平时给我买的东西,其实我也买了很多给他,也买了东西给他。但是他上班也不容易,我提出的分手,我打算还一部分用了的钱给他,然后大电话给他,他说好。这也不觉得怎样。
但是,刚好,朋友叫我出去吃饭,我又短信蝎男,我说有点事情,钱明天给你。结果他回复,别拖拖拉拉的,你在哪,我来拿。我心彻底冷了。我说,我这时候忙。他又说,他马上来找我拿。搞得就像不拿给他一样。
好吧,我叫朋友们先去吃饭,我又去银行取了,打电话给他,然后他来了,什么都没说,拿了钱,说了声拜拜,走了。
虽然从分手,到拿钱那天,看着他也是挺难过的。但是后面这些举动,让我真的不知道他到底是个怎样的人。
后来想了想,似乎这么多年,好不容易遇到一个合适的,觉得自己也慢慢的喜欢上蝎男,觉得有些他的缺点也不是完全不能原谅。
但是觉得再去找他,觉得似乎一切都不一样了。
女孩们觉得,这样的男人,有必要找回吗。
蝎男们帮忙分析一下,这是一个怎样的蝎男。