QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

我的婚外故事爱上了一个天蝎男

3万

8万

零零天使

别相信男人的感情,受过一次伤了,还准备再受一次吗? 玩玩可以,别投入情和财就是了。
傻女人才相信这个世界有爱情。    那种天长地久的爱情有吗?也许有, 那是性格等各方面的完全契合,少之又少。   绝大部分男人,是新鲜感,过去了,就过去了。   

3万

8万

零零天使

其实正因为你也出轨了,所以更包容了,说不定你和老公更和谐了,有没有?
感情是个复杂的东西,但是你们无论怎样都会影响到下一代对婚姻的态度。
所以,别纠结,路还长,边走边学边领悟吧

3万

8万

零零天使

楼上的谢谢你的帖子    了解了   正处于反思中  

2万

6万

零零天使

有道理,人都会给自己找借口的,其实自己也做的是同样的勾当。

3万

8万

零零天使

“在我默默隐忍一年多”
这个我也表示佩服,金牛真的很能隐忍啊。。
你男人出轨的时候,要么你选择原谅,要么就离婚,现在你两维持婚姻的同时, 又各自找各自的爱。这样下去迟早是要离婚的。
现在这个年代,离婚也比较普遍,但我还是没法狠心让对方受到伤害。无解。

2万

6万

零零天使

LZ觉得自己这样是很潇洒吗?心里没有任何负疚?老公出轨你也出轨,这样就算扯平了?要我说,你们都是不负责任的一对,不管是对这个家还是对孩子或是对彼此~~~
        作为女人,我想不用提醒你也知道,男人婚外情图的是什么?
    实在过不下去可以离婚,但现在这样子,不知道你在家人和孩子面前哪里来的底气~~~~

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 紫嫣__100 于 2013-10-16 17:12 发表
        LZ觉得自己这样是很潇洒吗?心里没有任何负疚?老公出轨你也出轨,这样就算扯平了?要我说,你们都是不负责任的一对,不管是对这个家还是对孩子或是对彼此~~~
        作为女人,我想不用提醒你也知道,男人 ...

2万

6万

零零天使

要说还真的是出轨也有情可原,可是要看是什么情况了不是,谁要是娶了个只会找借口的人都有出轨的可能性。起码我相信如果是他都没有胆量把自己这种出格的事拿出来分享给大家,因为那是出轨那是小三,真的不是如你所说大家都能接受的。

3万

8万

零零天使

真的要这样做?

3万

8万

零零天使

男女出轨都下贱,谁告诉你男人出轨不下贱的?女人可能还有点感情,男人多数纯属无耻。