QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiantian

狮子女来说说与天蝎男的一年纠缠

1万

零零光明使者

Medal No.1

女人不能宠是对的....

1万

零零光明使者

楼主来回复了 楼主觉得之前错过了。
然后有一个星期 每天早上和晚上都会给蝎男发短信,都是早安 晚安 蝎男从来不回复 楼主坚持一周 彻底放弃
可能只是回忆曾经蝎男对楼主的好吧。
狮子可能就是这样,出来后就觉得外面的天空一样那样的美好。
蝎男对其他人说的 目前不清楚对楼主的感情。楼主也不想再等了。
最后 谢谢大家的关注 有新动向还是会来告诉大家的。

1万

2万

零零光明使者

蝎男表示理解,狮子对自己自我保护太强了,总是不回应别人,蝎子的心只会一次比一次冷,最后就冷如磐石了

2万

零零光明使者

楼主又来报告了。昨晚把蝎男约了出来开房。
无关爱情 只为性。
狮子与蝎的性真是无与伦比,大家放不下的也只有欲望带来的快感。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

昨晚又和蝎男ML了,蝎男和我撒谎,我并没有拆穿。不爱了,你撒谎也无所谓了。
原来女人也可以性爱分开的,以前总不能理解,现在算是体会到了。

2万

7万

零零天使

初中同学,08年相亲,异地在一起两个月。中间有ML,很疯狂。曾在情人节打了一个通宵电话。蝎男,每天电话短信问候。后因异地还有原因分手。
10年,LZ与蝎男在一个城市,蝎男一直都非常关心楼主,生日会亲手做蛋糕送过来,但LZ并没有因为感动与他在一起,一直保持朋友关系。
13年2月,LZ的朋友和老公来到这个城市,叫蝎男作陪,蝎男从来对LZ的要求都会做到。LZ也是脑袋被门夹了吧,在最后一个晚上,在酒店开好房,叫蝎男过来,当时是凌晨一点,蝎男也过来了,一起宵夜喝酒。
高潮就是此处,后来LZ得知,蝎男当时是有女朋友的,当时LZ叫他过来的时候,女朋友正睡在他床上。难怪上晚LZ感觉蝎男不行,当时以为是年纪原因。
有了那次后,蝎男要求和楼主在一起,当然之前也有过这个要求,楼主没有答应。现在楼主也不可能答应,人家是有女朋友的。
后来蝎男攻势强烈,与女友分手,与楼主在一起了。楼主承认,当时与他在一起,没想过以后,因为他的经济条件比楼主差。楼主只是想回味几年前的感觉。
与蝎男在一起后,蝎男对楼主百依百顺,楼主上班想吃水果,他马上买了送来,想吃什么送什么。(他没工作,做某直销)也给楼主做饭吃,家务全包。
但是楼主一直没有给到他安全感,也一直没有主动关心他,不要问原因,就是想自我保护。
中间分分合合五次以上,都是蝎男回来,说真的深爱楼主,这么多年,没有哪个女人能让他这样。
楼主对蝎男呢,可能有爱,可能深爱,楼主自己也不知道了,楼主也是个被伤害的女人。
本月中,又分手了。这次是蝎男主动提的,说是下了决心,他累了,害怕了。楼主一直以为,无论怎样,蝎男都会在LZ身边等楼主的。怎知,这次是真格的了。开始不回楼主信息,对楼主不理不睬了。
楼主与蝎男谈过一次,楼主也解释了很多误会。然后楼主要求重新开始,好好在一起,但是剧情逆转,蝎男拒绝,说已经不爱楼主了。
楼主瞬间接受不了啊,上月还说得这么爱,才一个月,就不爱了。完全无法接受与理解。所以上论坛了。

2万

6万

零零天使

木有人说说么

3万

8万

零零天使

蝎不甘心备胎身份了,LZ骑驴找马,谁都不愿意与你耗着

1万

零零光明使者

LZ也是真的想和他重新开始的。但是受不了蝎子是当初那么爱,瞬间不爱了。

2万

6万

零零天使

你当他是备胎啊?