QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

我是天蝎男 希望给有困扰的你以帮助

2万

6万

零零天使

我和他是网络上认识的,到现在有两个月了吧,他见过我照片可是我没见过他真容,他不想发我也不想强求得。以前他说过喜欢我,因为我不想交男朋友所以就拒绝了,还有个原因是主要是双方都没见过面。
         貌似就是从上上周开始,他多频繁的来找我聊天了,每次说不到几句就无语了,感觉和他一点共同语言都没。虽然他老是说他好像我啥的喜欢我的,但我对他也没啥感觉得,再说了我也纯粹不相信啥网恋。记得有次晚上和他QQ聊天时,我把我一些好多想法都给他说来的,然后他说我老实告诉你嘛,其实我不喜欢你也不爱你,毕竟连面都没见过,说要追你嘛也更不可能得。
         之后的日子,他还是很频繁的找我,晚上也会经常给我打电话。前几天我手机欠费了,他还给我充了话费,都是学生党的一般都没啥钱嘛用他钱给我充话费我怎么好意思嘛,然后准备明天给他充回去。然后今天他又说好久把一张电话卡给我送来(他家离我们这没好远,坐个班车几分钟就到了)
          说实话,通过这一两周的相处,我感觉对他有点感觉了,我也不知道是不是,好复杂的感情。我就想知道这样的天蝎对我究竟是什么态度,他这样对我我在想他会不会也会对其他女孩这样呢???
    拜托帮我分析下吧。。。

2万

6万

零零天使

我一直缠着我们家天蝎,可是蝎子对我并不是很热情,比对其他人好一点,但又没有恋人之间的那种腻歪
我给他道早安,有时候会得不到回复(他说工作忙,但是我传达过我很重视这份早上的互动)
我们一起出去玩或者住宿,他也不会碰我,说是没有想好,过年会给我答复(他说他是一个选择困难的人,我尊重他也愿意等他到过年,他是一个很有原则的人)
他有空时(偶尔)愿意陪我出去吃饭,逛街,看电影
每天都会打电话,但是到时间了会催我挂电话,因为他上班起的比较早
会一起想着过年我们要怎样怎样玩
我说我朋友问他公司有没有单身帅哥,求介绍,他说‘我阿,现成的’我没有办法判断这个是不是玩笑
他是喜欢我的吗?我该坚持不?我们有没有可能?
其实不管楼主说啥,我还是会这样走下的,固执的我..........

2万

零零光明使者

天蝎男真的不容易理解  如果你困惑于此 我愿意尽力帮助你  请留言

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:原帖由 求助射手女 于 2013-11-21 17:14 发表
天蝎男真的不容易理解  如果你困惑于此 我愿意尽力帮助你  请留言

2万

6万

零零天使

忽冷忽热,不说喜欢你,还要和你结婚,纠结

1万

零零光明使者

我们在旅行途中认识,一开始他很保密自己的隐私,相处几天后他生日上我喝了点酒就有点不行了,他吻了我。旅行回来以后也有出去约会过一次,我们也有像其他情侣一样牵手啊拥抱啊之类的。但是都没有明确说确立关系,平时也不会短信电话,一连好几天都可以没有消息。这种算什么?

1万

零零光明使者

你这话问滴真不好回答,不同人喜欢不同菜
做个本真的自己,自会吸引喜欢你这碟菜的男人,好女不愁嫁,捉急啥

2万

6万

零零天使

那在你心里结婚的定义是什么??
不是爱一个人才打算结婚吗??

2万

零零光明使者

信息量太少,不好判断~
不排除暧昧的可能,如果双方都是单身你也又喜欢他的话,可以适着处处了解看看~
坚持好自己该坚持的,不联系就做做自己的事,让自己分散下注意力,不管爱于不爱,都不要让其成为自己思想上的负担!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我和天蝎男恋爱有一年了。这一年中分分和和也有几次,上个月带他去见我的父母,我们一起吃了顿饭,席间我父母说了一些话,可能不太好听吧,但也没什么恶意,就是说当初人家给我介绍的有车有房的我不要,以后就要开始还房贷了,我们得努力了。又说这房贷也没多少,俩个人随便挣点就够还的了。这也没什么恶意啊,他们还是很赞同我们的。 可是天蝎男因为这些话和我分手了,期间给他打过一次电话问我们真的没有可能了吗?他说不可能了。我哭了好多天,最后决定放弃吧,连一点话语都经受不起,我们的感情也太脆弱了,如果是他的父母对我说这些话我肯定也不高兴,但是只要他哄我一下也就会没事了,只能说他不爱我吧。 现在已经过去20多天了。他在这期间还相了一次亲,人家没看上他。今天他又来找我,感觉像没事一样,见面就亲我,我们已经没有关系了,却还这样对我。 这是想怎样啊? 今天说起那天晚上我妈妈说的话,他还是感觉全是我们的错,还说他们单位的同事结婚的时候没房子的多的是,他这这房子付个首付已经可以的了。 我也没说什么话,真不知道说什么了。