QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

蝎子的他说,无法原谅

2万

6万

零零天使

别傻了,蝎男是最不可靠了,感情来的去的也快,而且他们的控制欲很强,你只能属于他一个人,他可以在外面和很多女人玩暧昧,他们是暧昧高手,他希望所有他喜欢的人都不结婚只等他一个人,蝎男很现实(经济),他们想得到的东西太多,就是不想付出,白给最好,他们特能花言巧语,等你掉下去的时侯开始离开,让你痛不欲生,赶紧离开,否则你会理惨,千万不要与蝎男恋爱

3万

8万

零零天使

你的智商捉鸡啊,这叫勾搭,不叫恋爱,他们自己的选择,痛不欲生也是活该,你怎么这么了解呢?和楼主一样吧?

1万

零零光明使者

你傻哦,你越这样什么都不求跟他一起以后你会越发狂,时间久了会变成不甘心不放手到时候倒霉的是你自己,他根本不爱你如果爱你的话会离婚了再找你的,你甘愿做玩物没人帮得了你
说难听点我也经历过这样的事但是我比你好他是离婚了的只不过因为财产问题还跟前妻住在一起,但是他还是不敢摆明了跟我交往这个是我受不了的,虽然他一再保证处理好久跟我结婚但是在彼此不信任的基础上2年的感情让我痛苦不堪,最后我狠心丢了他就算他跪着求我也不回头,现在我解脱了生活很阳光很幸福

2万

6万

零零天使

你被骗了!果断放弃吧

2万

零零光明使者

有婚姻的男人,你应该离他远远的,不管你爱不爱。

3万

8万

零零天使

蝎子的他,是我一个女朋友的朋友,他们认识7年,虽然在过去的一年里因为各忙各的,几乎没有什么联系,但也算很熟悉了。初见时,他的礼貌热情让我很是舒服,丝毫没有新识的尴尬,女朋友私下对我眨眼一笑,问“怎么样?”我才恍然大悟——敢情是给我们做“红娘”的呀!那时的他始终谈笑风生,可我始终觉得他笑容的背后,是有一些故事的。
后来逐渐得知,就在他们失去联系的一年中,他经历了离婚,从居家男人重新回归到单身贵族,我的朋友因为了解他,所以很希望他能重新开心起来,也希望我与他能有个好结果。可事实上,这只是我们一厢情愿的结果。
在过去的一年中,他冲动之下离了婚,并在之后狠狠地放纵了一番,用他的话说起来,他那时还爱着前妻,冲动过后想要复合,却得到了女伴怀孕的消息,这个意外得来的宝宝,让他纠结许久,终于放弃了感情,于是匆忙为了宝宝与结了婚。
离婚是我女朋友知道的,可他的再婚却是他周围所有朋友都不知道的。也许他觉得那是他的耻辱吧。
结婚后,他一直与妻子分居而住,一到五宝宝让前妻带着,周末他接宝宝来家里住。
很长一段时间,我都不知道这些事情,只以为他是单身,所以肆无忌惮地联系他。他对我的好感,在我们目光交汇的瞬间我就感觉到了,但令人疑惑的是,他对我的主动,始终都在回避,直到后来,我终于知道了他再婚的消息。可是,那时,我已经陷进去了。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

纠结!复杂的爱情我不喜欢,我给不了你建议。但奉劝你,趁早离开他。

2万

6万

零零天使

无数次的纠结后,我们选择了做朋友,连着几个月,我们每天见面,但只是吃饭,聊天,散步,然后准时回家。。
没空见面的时候,他每天向我回报行踪,告诉我白天干了什么,晚上要和谁去见面,然后又在回家后给我短信报平安。有时见完客户,他会开着车来我楼下,为我妈妈买她喜欢吃的葡萄,也会顺路过来我下课。。。我上班以外的时间,上课,兼职,生活排得很满,剩下的空隙,本来还有走马灯一样的相亲安排,但渐渐地被他的时间填满了。。那时候的我们,连手都没有牵过一下,但我已经很满足了,因为,这也许是最好的方式,能够彼此陪伴,给彼此安慰,又不至于突破各自道德的底线。
可是,毕竟我们不是圣人,渐渐地。。第一次牵手,第一次拥抱,第一次亲吻,第一次。。逐渐地,我们越来越彼此依赖。我们在一起做的最多的事情,就是牵手和拥抱,在散步的时候,在开车的时候,在吃饭的时候,在看电影的时候,在聊天的时候,在睡觉的时候,只要能,我们的手都不分开,只要能,我们用尽全力拥抱,静静地,什么话都不说,只是抱着,抱着,十几分钟,十几分钟的抱着。
然而,当彼此越来越依赖,对彼此的索求、限制与苛责也不可避免地多了起来。
他像真正的男朋友一样,带着我去见所有朋友,宣布对我的所有权,他追问我的行程,翻查我的手机记录,打听我的过去。。他对我的脾气也越来越大,有时会无缘无故情绪低落,也会因为一点点小事大光其火,弄得我莫名其妙。我也变得越来越不像自己,从前习惯于别人哄我照顾我,开始反过来哄他,不管最后是谁错,低头的总是我,我开始不喜欢这样的自己,虽然他事后总是反省,说自己脾气不好,但越来越加倍的发作,已经变成了一种折磨,可怕的是,我却越来越无法自拔。

2万

6万

零零天使

他经常会说一些矛盾的话 要喜欢却不要相爱,说喜欢不会痛苦,相爱会
可是我觉得现在也会痛,虽然我不知道是不是爱。
我们有时候会彼此恶狠狠地发誓着“我绝对不会爱上你”也会彼此依恋着24小时不愿意分开。我的道德感每天给我自责和内疚,恐怕他也是。我们都尝试着彼此不联系,但我等不了一天就放弃了,而每次试图逃离又失败后的重聚,总是适得其反地让激情更为炽热。
但我知道,他给不了我婚姻,这是我最在乎的。
他也知道,我给不了他唯一,这是他最在乎的。

2万

6万

零零天使

熟读《道德经》
整理心情