QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaogao

秤女和蝎子GG今天修成正果啦~~~谢谢大家

3万

8万

零零天使

恭喜恭喜!圆满的结局啊~嘿嘿,平女太犹豫了!现在我有了我的射手MM,她悔之不及啊!

3万

8万

零零天使

恭喜LZ,祝福天下有情人
                执彼此之手,与彼此偕老

3万

8万

零零天使

撒个花先^-^
恭喜楼主咯~

1万

零零光明使者

恭喜恭喜

2万

零零光明使者

配乐: 《在我生命中的每一天》http://www.lzlhll.cn/music/43.mp3
喜糖在哪里?......

2万

6万

零零天使

楼主可否晒晒那封999字的求婚书呀.......

2万

6万

零零天使

笨笨向宝贝的999字求婚书

我爱你,宝贝。

宝贝,你知道吗,你给了我方向,给了我生活的乐趣,给了我幸福的感受,给了我可口的饭菜,给了我帅帅的形象,给了我肥肥的肚腩,给了我许许多多生活的珍贵点点滴滴。我相信,我这一辈子,注定要和你心心相惜,注定要与你偕老,注定要温暖你,注定要给你快乐、幸福的生活。

宝贝,你知道吗,我三十岁了,在这三十年里,我有将近一半的时间是孤身一人的过着,我非常期待我能遇上一个让我感到安慰和幸福的人陪伴我左右,我遇到了你,是老天爷让我遇到了你,让我这期待变成了现实,让我漂泊的心,找到了永恒的幸福港湾。

宝贝,你知道吗,自从我认识了你之后,我便不再做梦了,因为是你实现了我追求的梦想,是你让我安下心来,是你让我第一次拥有了做男人的责任感和勇气,很感激你,冥冥中注定我们会走在一起,冥冥中注定我们就是天生的一对儿。

宝贝,你知道吗,我很喜欢你撅起嘴的样子,每当我看到你撅起嘴的样子,我心里就会暖暖的;我喜欢看你做菜的样子,喜欢靠在门口,呆呆的看着你做菜,那是一种真实的幸福;我喜欢抱着你,这样让我有了充实而温暖的感受;我喜欢你靠着我,慢慢的听你啰嗦,听你唠叨,以致于你哪时不啰嗦不唠叨了,我就浑身不自在、不开心;你就像一只小兔子一样,开开心心快快乐乐的在我身边蹦蹦跳跳,哈哈,这是我幸福和快乐的源泉。这些喜欢,这些点滴,就构成了我们以后幸福美满的生活。谢谢你给我这些,宝贝。

宝贝,你知道吗,每当我生病或者不舒服的时候,我总是能听到你温柔的问候声,看到你心疼的眼神,感受到你悉心的照顾,我虽然嘴巴上不说,甚至还会怪你大惊小怪,但其实我心里,不知是多么的感激,多么的温暖,多么的幸福。这一切的一切,是我最应该珍惜和拥有的。

宝贝,嫁给我吧,我会用我一辈子的爱,关心你,心疼你,温暖你,努力给你一个温暖的家,给你一个坚实的依靠,给你一个快乐的生活,给你天天灿烂的温暖的幸福的笑容。

宝贝,嫁给我吧,我相信我们这两个人的人生之路,是在此刻结合的时候,从此,我们永不分离,相濡以沫,心心相惜,相执其手,一同到老。

宝贝,嫁给我吧,我相信我们在一起生活,你会是一个体贴的老婆,我会是一个可以依靠的老公,你是一个贤妻良母,我是一个无敌老公,超级老爸,哈哈。宝贝,好吗?

宝贝,嫁给我吧,这世界上,两个人能走到一起,是一个值得我们珍惜一生的奇迹,是一种值得期待和守候的幸福。

宝贝,嫁给我吧,自打我认识了你,到现在这一年里面,我发现我已经无法过着没有你存在的日子了,有你在身边,快乐事情常有,幸福的感觉弥漫,我甚至觉得我的耳朵、眼睛、鼻子、嘴巴、掌心,已经无法远离你;我的心情、感受已经紧紧的和你捆绑在一起。所以啊,宝贝,我真诚的祈求我心爱的宝贝,嫁给我这个笨笨的、大肚腩的小笨笨,小宝贝,好吗?

3万

8万

零零天使

以上就是我,对我的天秤座老婆(即楼主)的999字求婚书

3万

8万

零零天使

感动。。。我也是天平。。

3万

8万

零零天使

先顶起!