QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

让蝎女爱你爱得死去活来的终极宝典~~

2万

6万

零零天使

爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的~~

3万

8万

零零天使

同意楼上的。。。。我有点色,,,,这个帖子不错。

2万

6万

零零天使

我是典型蝎女,我发现我的喜好没有特定的,年青时如果这个男人难缠,我们拼命也要得到手,年纪不轻了,我就会发现难缠的,我立马转头,换一个哄我开心的,围着我转的。
床上嘛 同意那个一小时以上的论点!我觉得这是基础,但是总是事与愿违,到今日为止,最适合滴还是天蝎男那一个,对我最好的呢是魔蝎座的,而且对魔蝎座,我几乎百发百中,现在交往的呢是双鱼座,双鱼座的床上估计是我遇着最强的,超过天蝎,但是感觉上差一点,天蝎更会发现自己的喜好,总是习惯多问,不断的进步,没有保留 ,双鱼是完全靠体力与持久,还有他自己的感觉,所有东西只问我一次,我又不好打击他,就算了,但是我内心希望更完美,而他总是在向更持久挑战,真是二个世界的人呀!
天蝎是非常 完美主义的人,但是后来发现,久了都不完美了,所以,采用短频快式交往方式,速度上床,相处,不行淘汰!回忆时都是对方最美好的,蝎子如果离开了,就不会回头,但是如果性爱上非常 完美,她是会一直回味,这种回头的可能性很强,但是不是感情回头,只是性爱越轨!
天蝎喜欢诱惑对方,自恋,展示,用一些言语去让对方感觉对方是唯一能走进内心的人,有了心灵的碰撞,这样子来得到对方,在初期对方都觉得天蝎是完美的,时间一长,本性就出来了,天蝎的要求非常 高,简直不把人当人看,而且还喜欢玩神秘,而且天蝎非常 擅长演戏,眼泪随时就能来,自己都把自己骗过去了,其实过后经常偷笑,她能利用所有的对自己有利的武器。
我感觉和天蝎分手最绝的一招就是,背叛,一旦有了背叛,天蝎就会倒味口,再也找不到感觉了。

2万

6万

零零天使

我是CCN,在我跟天蝎女交往的时候,她的冷漠吓得我都不敢跟她说话。天蝎女好有威严啊。我开玩笑,她也都一点都不觉得好笑,不知道是为什么。

3万

8万

零零天使

床上功夫不强,挺不了1个小时啊。。。。。。?怎么办

3万

8万

零零天使

没敢仔细看,第一点有点小疑问:不要很有钱但一定要大方,不是很有钱怎么能大方?
不是很有钱还很大方那不是败家玩意吗?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

天蝎对性比较看 重,足够有味道,足够满足我的胃口,就是你,come on,come on,let's go go go!
我是天蝎A型女,平时最大的爱好就是调戏单纯的小男孩,恶搞成熟的男人,当他们整个人烧起来的时候,再一脚踹来或是转身飘离在他的视线,这种感觉让我感觉特别生动,特别具体!不过不喜欢玩暧昧的游戏,喜欢与不喜欢会提前很明确地传达意思,这点甘败双鱼MM的下风 !想与天蝎MM(GG)发展更为持久,浓厚,亲密的友谊或是爱情,你得自觉一点,老老实实地陈述一切与你相关的真实场面,休想在里面搞一点猫腻,姐(爷)非跺了你,这一直是我的作风。因为我们只相信自己的直觉,你不用花时间找一大堆鬼屁的自我逻辑,念给我们听!那对于我们是胡扯,是TMD的无厘头,就不要再RAP了,如果可以弥补,那不如把心挖出来LOOK一下的……不过,那样倒显得我很不人道啊!算了,我还是不相信你的话,你可以滚了,滚远点,不要让我再看到你这厮!………………………………这些场景,有没有蝎子和我一样 有上演过的,哈哈

3万

8万

零零天使

楼上的你也太直接了,虽然事实如此你就不能给咱们蝎蝎女留点神秘感吗?在此声明啊,本人极反感这个长达17页的贴,把天蝎女揭得一丝不挂啦,,惨惨惨

1万

2万

零零光明使者

作为一个蝎女,也不得不承认你研究的够透彻

2万

6万

零零天使

.....把我们给卖了
- -