QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

我想对天蝎座说的几点

2万

6万

零零天使

为什么我没碰到过一只人品好的蝎子,好可惜。。。。。。感觉太委屈了。。。
所以我把他放生了,以后都不会再去碰他了。。。
处女座可以做到的。。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

做为一名以知的“天蝎座渣子男”。在此对广大受伤害的女同胞深感歉意,虽然看完我笑了,但我内心已经做了深刻的检讨反思,人都有错的时候嘛,人总在错误中成长,不断的改进自己,我承认作为天蝎座的代表我也有很多历史性的感情经历,也当过人渣,对于过去不堪回首的爱情,我只能说我也真的爱过,虽然在处对象的比例中占据很小的地方,但是我始终认为我开始的出发点是结婚,只有这个世界上有太多不如意的事情,并不是你爱了,俩个人都爱了就能有完美的结果,有时我也很迷茫,好女孩遇见过,只是那时候太小不知道珍惜,长大了,身边围着的女人也不少,可是好女孩却一个遇不见了。自己的嘴巴越来越会哄女孩开心,只是想哄的那个女孩再也看不见她。相信并不只是天蝎座负过女人心,其他也一样。
看看好的吧,每个人都性格不一样,同样的双胞胎都不一样,何况只是一个星座呢。男人女人都应该把眼光放的长远。不要因为一个人影响全世界。你说呢

2万

6万

零零天使

首先,天蝎座对于性关系绝对不是那么简单的处理,喜欢你才会对你有想法这是最基本的,而且绝对不可能是穿上裤子就走人。他会想这个女孩,表面上可能玩世不恭但心里会想我有什么,能给她什么,要是发展下去会怎么样,会不会往好的方向走,这个女的是不是就是玩一玩而已一系列的问题,你真当裤子一脱这么简单?会前后衡量很长一段时间,这段时间也会尝试不同的方法去试探这个女孩,然后才会做出决定。一旦下定决心去追,那就一发不可收拾。如果那个女孩总是淡淡的,天蝎座会有极大的挫败感,他们会演示好像什么事情都没有,但心里只想找个没人的地方听听音乐吹吹风。天蝎座不喜欢玩暧昧,只是想对他喜欢的对象好,但是又不是太确定自己这种感觉是否真实,迟迟说服不了自己,所以就维持现状,时间一长就觉得暧昧。

2万

6万

零零天使

第二,不喜欢沟通。天蝎座很喜欢沟通,只是不喜欢说些无趣、没有独到见解、人云亦云的东西。天蝎座交朋友的基础是独立,有自己的想法不管是对是错你要说属于自己的话和观点,要有品位,成天三八八卦的人想成为天蝎座的朋友简直是不可能。要是遇上对路的人,天蝎座的有说不完的话,而且绝对是一群人中的焦点。如果没有,情愿自己一个人沉静在自己的世界里面,因为外面确实没有什么吸引天蝎的东西,为什么废那些力气去附和那些无趣的东西。

1万

零零光明使者

Medal No.1

第三。天蝎座很容易去赞美一个事物,特别是很边缘的先锋艺术品,这对天蝎座的吸引力不亚于地球的引力。天蝎座挑缺点,他们喜欢完美的事物,他们也会去尽自己最大能力去创造完美的事物,一个好的艺术作品他们可以做上10年,直到他们自己挑不出任何毛病的时候才会展示出来,当人们对这个东西啧啧称道时,天蝎座会觉得自己花10年做的东西就是垃圾,居然有这么多人喜欢,会觉得自己的东西原来这么恶俗,会这么符合主流审美。但是他们内心又希望有这么多的人对其心血的肯定,但是最后的结果是,他会马上销毁这个东西,然后再花上很长时间来做一个自我颠覆的东西出来。一个天蝎座外表如果很邋遢你要相信他内心是很整洁的,他们需要颠覆传统审美带来的恶俗气息,最好的办法就是让主流产生厌恶,天蝎座最喜欢的也就是挑战这些东西。不是天蝎座挑毛病,他们只是不喜欢主流的人和物,不喜欢约定俗成的人和物,不喜欢一成不变的人和物。如果多一些变化,哪怕是很微小的,就算不是很完美天蝎座也会很赞赏这种变化,因为最起码你在突破一些旧的东西

2万

5万

零零天使

最后,请不了解天蝎座的你,好好的去深入了解一下,如果你有能力做的到的话。

2万

6万

零零天使

稍等

2万

零零光明使者

首先。如果是一个要求发生关系,你不同意就对你不好的天蝎男,立马分手。因为这与星座无关,这就是一个人渣。说实话,那么多星座的男人不嫁,干嘛跟这种人渣纠缠?帅吗?!富吗?!性格好吗?!!真心认为爱他就要给他献身的天蝎男,你们太没有市场了,好女人根本就瞧不起这种天蝎男!
其次。关于一类不爱沟通的天蝎男。我想说,你们这种人啊,是与幸福绝缘的。别说你内心怎么孤独脆弱。听着都恶心。不进行沟通的人其实就是不追求幸福的人,那怎么会幸福呢。这个其实也与星座无关,不沟通就没法解决问题没法增进了解,幸福?首先你自己要打开心门,好吧。
然后。对于那种总挑剔你缺点,不愿意承认你优点的天蝎男,说话很直接完全不顾虑女朋友感受的天蝎男,你还想有段美满的婚姻?那是根本可能的,首先,优秀的女人肯定会跟你离婚,其次愿意忍受你的女人内心会积累怨气,你开心了你女人不开心,这难道是幸福的婚姻吗?!!!
最后,我想说,我相信天蝎座的男人当中,肯定有好男人,讲原则,通情达理,又有天蝎座的独特魅力的好男人。
优秀的好女人都明白,婚姻市场上比上述天蝎男优秀的多的是。说实话,天蝎座的人渣男,你们有什么资格感觉自我良好?!
你们有优点,别人也有而且比你优秀,你的那些缺点,别人正好没有。别以为玩弄几个女人就了不起了,你有本事把优秀的好女人娶回家啊?!!人家根本看不起你吧!!
聪明的好男人包括聪明的天蝎座好男人,都明白:感情是要珍惜的,尊重对方的,需要经常沟通的,需要照顾他人感受的。幸福是要经营的。
别跟我说什么你们天蝎座内心 孤独,不相信别人,又是曾经受过伤。难道其他星座的人就不是这样吗?很多人都这样吧,只是别人都能采取积极态度面对生活,别人依然能打开自己的心扉,别人依然愿意相信别人。少在那里装可怜了。

2万

6万

零零天使

有些问题,真的是人品问题。不为天蝎男独有,很多男的都这样。人品有问题的人这么着爱情都不会顺利。可是他们内心还特别渴望爱情,,想想都觉得搞笑。。

3万

8万

零零天使

十二星座都各自有优缺点,重点在于人品素质与修养,多启动自己的知商与人交往吧!