QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

[转贴]第三只眼,看部分大学女生不是处女这个问题~因起重视!

2万

零零光明使者

虽然我是男的,但真的觉得男人恶劣哦- -#!
坏女人是坏男人造成的,坏男人是坏女人造成的。。。
鸡生蛋,蛋生鸡。。说不清!
理智最好,虽然做起来很难!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

大学里就这样了,外面租房的人确实很多,美女几乎都被骗走了
悲哀啊,可是我可不在乎。首先就不支持楼主的观点,如果以后老婆不是处女,那和爱情有关系么?说不定她是个受害者呢,原谅别人的过错就是原谅自己。退一步,即使是一个处女,结婚后她又不爱你了,是不是更加无奈呢?  我希望的老婆是能相互关心,体贴的,毕竟结婚是件大事,是要过一辈子的事(有人可能想多找几个吧,这种人一般就是楼主痛斥的那种了,我也不想再说)。
我还想说一句:从我认识的在外租房的同学来看,没有一个是想以后结婚的! 多半是毕业之后逃之夭夭(以各种方法、借口)!  如果两相情愿的,那就该干嘛干嘛;如果是心存幻想的,劝你还是早点收手,免得到毕业作不了情人作敌人!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

楼上的,你说得好像很对。。。。
还是我的观点,处不处女一样有可能到最后还是分开的,不是说不是处女嫁你就跟你一辈子了。那么回过来说,如果是处女,那么很大一部分男人心中会多一些责任,多一些关心。至少我是,我一向觉得付出多少就得到多少。无私奉贤的事和我无关,别说我冷漠无情,现实就是这样的。也许这次我说得偏激了点,或者说服不了人,但至少我驳你驳得无可厚非!

2万

6万

零零天使

这么喜欢处女,去尼姑庙里找个得了!跑这闹什么!!SB

3万

8万

零零天使

我也说说
我很少管别人的事。我想找个处女,但我更想找一个真心爱我的人。我是天蝎,我相信天长地久的爱情,我也很会保护自己,我不会轻易相信任何人,但只要是我相信的人,我不会管它是不是处女。另外,我很有责任心,我不会做损害少女的事的(虽然我有很多机会)。我也希望大家都有责任心,不是真正的爱她,就不要伤害她。江湖上一句话说得好“出来混的,总有一天要还的”。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我也说两句
什么是爱情,有没有永远的爱情,这个话题一直是个热点,我个人认为,没有永远的爱情,当一切变成平淡的时候,那也只是多了一份责任而已,对于是不是处女,我想这要看个人的对事态度了,不是说婚前有性行为就一定是这个女孩子不检点,或是说结婚是处女的就一定会对婚姻忠诚,什么事情都是有两面性的,在现在的这个社会生活中,婚前的性行为是一种很普遍的事情了,人们也大多数从不认同到现在多少能接受了,但是这也不代表说我就支持那些在学生生活中就同居的人,因为人是感情动物,如果发生了感情就一定会发生性行为,这一点不要过分的去要求女孩子是不是处女,就好象刚刚的那个网友说的,是处女更好了,如果不是处女,只要两个人真的相爱,那又有什么关系呢,以前的事情为什么一定要抓住不放呢,如果有些时候我们都能为别人多想想,是不是就会都能快乐一些呢,谁没有过去呢,重要的是过去的不是代表一切的,将来我们是不是应该多想想呢,所以,只要两个人是真的相爱,不必太在乎那些表面上的东西,太累了,给别人一些机会,也给你自己一些机会,不好吗?

3万

8万

零零天使

我也说两句
什么是爱情,有没有永远的爱情,这个话题一直是个热点,我个人认为,没有永远的爱情,当一切变成平淡的时候,那也只是多了一份责任而已,对于是不是处女,我想这要看个人的对事态度了,不是说婚前有性行为就一定是这个女孩子不检点,或是说结婚是处女的就一定会对婚姻忠诚,什么事情都是有两面性的,在现在的这个社会生活中,婚前的性行为是一种很普遍的事情了,人们也大多数从不认同到现在多少能接受了,但是这也不代表说我就支持那些在学生生活中就同居的人,因为人是感情动物,如果发生了感情就一定会发生性行为,这一点不要过分的去要求女孩子是不是处女,就好象刚刚的那个网友说的,是处女更好了,如果不是处女,只要两个人真的相爱,那又有什么关系呢,以前的事情为什么一定要抓住不放呢,如果有些时候我们都能为别人多想想,是不是就会都能快乐一些呢,谁没有过去呢,重要的是过去的不是代表一切的,将来我们是不是应该多想想呢,所以,只要两个人是真的相爱,不必太在乎那些表面上的东西,太累了,给别人一些机会,也给你自己一些机会,不好吗?

3万

8万

零零天使

楼主你也太极端了!那你找个男人好了,省得找不到幸福的婚姻!

1万

零零光明使者

男女平等啊
为什么女人就要从一而终,结婚之前要把第一次留给自己的老公,结了婚后又还要守妇道,这么说一个女人一辈子就只能和一个人发生关系,而男人就可以随便的沾花惹草,也看不出来,
为什么,都是一辈子,女人就只能这样过!!
不公平!就是女人是不是处女可以看出来,而男人就无所谓
我觉得,反正人生都是自己走的,只要自己开心就好,什么处女不处女的!荒谬!
再说了,我们天蝎座的女生就是有自己的想法!做自己想做的事,不会被外界影响的!
不是处女也不能说是滥交!!

2万

6万

零零天使

晕啊~~你还大学生呢/??听过宁娶妓女做老婆,不娶老婆做妓女这句话吗?
也就是说处女如果人品不好,别人也不稀罕,懂吗,白痴~
大学生看问题这么片面啊`~~~
你是处男,所以你没有过真爱,真爱建立在肉体上,那时彼此才是真实的~~
你要找老婆就找处女,就算人品在不好,你也会爱她?如果你娶了的不是处女,但是她对你很好,而且个方面都好,你也不会感动?
希望你娶的是处女,人品不好你也爱哦~
不过现在的社会,确实是,那时还是处女肯定不会有多大魅力的人~