QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

求助!!天蝎男说父母不同意好纠结,是真的吗?

3万

8万

零零天使

话是这么说啊,我也不想放弃 可是今天本来说好一起过节的结果他又跟他爸妈吵架来不了。我开始害怕了 怕最后我们两个会为了这个事情再吵起来,闹得不可开交

3万

8万

零零天使

那就趁这个机会彼此都冷静下,有时候急于知道答案容易做出冲动的决定,首先你要确定自己能接受他是“孝子”吗?假如以后真在一起了他很听父母的话你能接受这样的他吗?现在你不要去逼他,其实是以退为进,也算是考验他吧,如果他放手,证明他也不值得你去努力了

1万

零零光明使者

Medal No.1

其实你换位思考下,要是你父母反对,你夹杂在父母和男朋友之间你也很痛苦的,要是真爱他,就该体谅他,他来不了就来不了,以后还能见面啊,未必一定要今天过这个节,从长远看,要将心比心,你体贴识大体不让他为难,这样他才会觉得你的好,这样或许才有未来,你现在急着逼他会让他心力交瘁放弃你的,你肯定不希望吧?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

如题啦,跟天蝎交往半年多,最近说他父母不同意我们的事情,拒绝他带我回家见家长。然后他说跟父母一直在争吵可是未果。请问各位大师们,这个事情还有转机吗?革命能否成功?还是这只是他的借口呢?求助啊!!!!

3万

8万

零零天使

天蝎如果真的爱你,肯定会努力争取,甚至代价是和父母反目也在所不惜,天蝎一般都是很直爽的人,如果真的不能在一起也会告诉你的,你现在要做的就是相信他并等着他告诉你答案,当然你也可以主动问,不过这个时候的天蝎最需要的是你的理解和支持

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

他是跟我说他争取了很久,但是他父母就是不同意,他实在没办法了自己解决不了才跟我坦白这件事的。可是我也不知道最后会怎么样,我也很怕跟他父母还没见过就闹这么僵。而且他貌似还挺孝顺的。

2万

6万

零零天使

你知道他父母反对的原因是什么吗?先知道原因再想办法

3万

8万

零零天使

从他嘴里听到的原因都觉得很诡异比如因为我是本地人 他是外地人啊 因为我有宗教信仰之类的。我不确定他是不是说了全部,或者他不知道他是如何跟他爸妈介绍我的,能让他父母连见我都不见就拒绝。而且他偷偷出来找我玩,还被他父母说什么不行。我到底要不要坚持下去啊?还是放他自由比较好呢?

2万

6万

零零天使

你觉得他平时对你怎么样?你觉得他是怎么样的一个人?

1万

零零光明使者

他平时贱贱的,对我还不错,嘴上经常欺负我,可是我生病或者有事他还是挺关心的。不过性格上给我感觉有点弱,但又固执,还爱纠结。