QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

天蝎的黑暗以及水瓶,天蝎和双鱼谁更孤独?

2万

零零光明使者

呵呵,这其实是两个话题,一是本人比较懒,二是两个话题有某种意义上的相关性,所以就放在一个帖子里了,大家请踊跃讨论。很早就想谈谈这个问题了,以前看星座描述说,天蝎男黑暗,原以为是其外在给人一种阴森的感觉,现在发现不是这样的,甚至有时看着他们笑还有种很温暖的感觉。
我想这里的黑暗大概有某种黑洞的意味在其中,至少我的感觉是这样。众所周知,黑洞吸收一切,却从不释放,即使是光,行至附近也逃不出去。而天蝎男的就像是一个情绪黑洞一样,吸收周围一切的负面情绪,与他在一起,自己的负面情绪就会在不知不觉间了无影踪。而我呢,却是连他的一点情绪都感受不到。但即使吸收如此之多的负面情绪,其外表仍然给人一种温和的感觉。有时在想,不知是由于其高度的情绪自控,亦或是不知如何去释放情绪?
这里谈及双鱼的孤独,我想也许正是由于孤独,才能静静的去感受一些事,所以才有了善解人意,因为体会到了别人的心情,哪怕他们并没有什么明显的情绪波动,却也能感受到那些伤痛的,压抑的亦或悲哀的,然后再大概猜个八九不离十。而有时自己却并不喜欢这一点,因为心情常常被他人所干扰,而无法专注于自己的事。所以放到平时,哪怕是微微感受到一点苗头,都会选择逃之夭夭的,当然,除了朋友到了需要我的时候。所以当天蝎吸收了别人很多的负面情绪,我却连他一点的负面情绪都感受不到的时候,你可知我多惊讶了。
我想,双鱼对孤独大概是习惯的,所以平时并会有太大的表现,就像那首歌所唱的,我们本来就是这美丽世界的孤儿,孤独于双鱼,就像吃饭睡觉一样平常。大部分时候,双鱼的心都是足够强大的,孤独往往是安分守己的呆在自己的角落。而总有那么些时候,孤独会无限膨胀,将人笼罩。
我的室友是水瓶女的,有时在自己心情很坏的时候常会去骚扰一下她,之后我会淡忘掉很多不好的事。她是善感的,却鲜见她不快乐。有人说,难过的时候,水瓶是习惯一个人消化的。
所以,水瓶,天蝎和双鱼谁更孤独?

2万

5万

零零天使

天蝎男的黑暗说的是天蝎的思维,天蝎一般都比较注重看世界的阴暗面,他们看人看事都先看你的阴暗面,有时你本很单纯的,他们都会看你的阴暗面,因此让你觉得天蝎黑暗!!!

2万

6万

零零天使

那就要看谁比谁更蛋定了!不是你的人生!那必须的蛋定!

2万

6万

零零天使

天王星掌管下的瓶子应该最孤独吧!又是风向,挥挥衣袖不带点依附的..
TX的孤独算是不知道如何去释放?或缘于怕而不接触,不知道如何去想或者想法太多。简单说:二百五的脑子加林黛玉的心..........
SY我感觉最神秘,孤独都有刻意的意味。双鱼很爱演,心很强大!

2万

6万

零零天使

瓶子表示 享受孤独~

3万

8万

零零天使

打死你我也不说。

2万

5万

零零天使

天蝎跟双鱼差不多吧
双鱼黑暗的一面比天蝎要强大
说到孤独,天蝎吧

2万

6万

零零天使

哈喽 要不要兰兰 和你玩 比 水帖速度?整个版面都是你

3万

8万

零零天使

都不孤独,内心最孤独的是魔羯和双子.