QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456

天平与天蝎相处的再思考

2万

零零光明使者

哎~~ 玩弄蝎子你要注意哦~

2万

6万

零零天使

昨天跟我家蝎子深谈了下感情方面的事,很有感触。
未成熟的蝎男,也就是那种不能包涵恋人性格中缺陷的那部分的蝎男,一旦他发现恋人身上有不能容忍的部分,就会觉得你不如他想象中那么完美,继而很失望。而且蝎子一般都是很自负的,觉得在这个世上自己独一无二,他会觉得他能找到更好的,跟你在一起相处不那么值得。就会容易在主动权上面倦怠,也就是所谓的蝎子的忽冷忽热,在实际表现上就是不主动给你打电话,会计较到底是谁给谁先发短信之类的。
很多爱上蝎子的人都说蝎子会忽冷忽热,其实是因为这个原因的存在。
但是真正的熟蝎是不会这样的幼稚。因为他深知每个人都是不完美的,只要主流的是能够接受的就足够了,附属的一些只要不是太恶心也能忽略。

跟俺家蝎子聊天的时候,认为解决办法只有一个,就是造就自己的完美。也就是说每个人都需要有自己的个性,有自己的态度,可以将就一些小事,但不要因为爱一个人慢慢的放弃或是向后推移自己的原则和底线。但是不能做的太过于强势,“软钉子”这个词再合适不过。
然后做一个直接的人,面对蝎子的时候,开心的时候就笑,难过的时候想哭就哭,让他知道你的快乐与悲伤,最好以直接的情绪来影响他的情绪。
做一个漂亮勤快的女人。当然我也很懒,屋子里乱七八糟的。但是我总会把自己打扮的漂漂亮亮干干净净的出门;也会经常做些新奇好吃的东西给蝎子吃;偶尔把桌子收拾出一小片干净的地方,在花瓶里插上一束漂亮的鲜花...让蝎子觉得我们无论是在外表还是内心,都是个有风情的小女人。
善用天平喜欢给人惊喜的招数,让自己显得多变。以一些小事情让蝎子觉得这人其实也并不木讷,并不是他想象中那样的了解。天平的心思比较复杂,所以我很难弄明白为什么蝎子会觉得天平MM很容易掌控呢?不要因臭蝎子的冷淡而失望,努力发挥自己强大的复杂思维吧!
不能以自己的无尽的付出来吸引蝎子的爱——那不是爱,而是感动,感动过后蝎子会如常冷淡。要以自己的优点吸引蝎子的主动的接触,这样才有被他真正爱上的机会。

知己知彼,百战不殆!希望我这些东西对JMS有帮助,这样一来就说明俺这间谍没有做的很失败

2万

6万

零零天使

恩恩。。。深有感触的说。。。曾几何时。。。和蝎子在一起。。。我只管付出。。。自己再苦再累再无助再难过也没让蝎子察觉出来过。。。而蝎子。。就忽冷忽热。。。不把我放在心上。。。
哈哈。。。现在呢。。。每天打扮的美美的给他看。。。撒个娇。。浪漫一下下。。。再偶尔凶他一下下。。。跟他打打闹闹的。。。然后再心疼他宠爱他温暖他一下下。。。蝎子屁颠屁颠的跟在我后面听我差遣的。。。再苦再累他都不怕。。。。哈哈。。。。
当你想他陪得时候,就去告诉他。。其实没什么不可以的。。。我就是学会了这个。。。

3万

8万

零零天使

哈~~~其实我写的也不仅仅是平蝎之间了,只是天平这些方面跟蝎子的矛盾深一点。都是那种非主动型的,还有多疑爱猜忌,相似的方面很多。只是天蝎较为决断,天平过于犹疑不决。

2万

5万

零零天使

这方面我深受我天秤老爸其害了。。。连吃饭都不知道该吃什么。。。。蝎子也是这样。。。有时我们总想迁就对方。。吃对方爱吃的那种。。。最后就是搞的都没心情了。。。
哈哈。。感觉蝎子的女人要是正的话他超开心的。。。特别是在他朋友面前。。。拼命的炫。。跟小孩似的

2万

零零光明使者

哈哈哈~~~是啊是啊~~今年过年我没跟他回去,他一直都惦记着呢时不时的拿出来数落我一番,蝎子男人有时候真的好可爱!!!
我挺喜欢这样的男人的!
还记得以前的狮子男友,太恶心了..这个时候我没办法不想起这么恶劣的人,这个男人觉得我长得好看是一种罪过,恨不得把我给包起来,他觉得任何看我一眼的男人都注定要被我勾引或是勾引我,任何跟我在一起玩的女生都会引诱我跟别的男人在一起....想起来就觉得好恶心...
可是现在的蝎子GG不会,就算是我穿超短裙黑丝袜,他也只是会在大庭广众之下把我给搂紧点,或是很自然的亲我额头。
虽然知道蝎子GG肯定不愿意跟别人比较,但是他现在对我越好,静下来的时候我越能记起以前的惨痛经历,越觉得自己一定要抓住现在的一切.....

1万

零零光明使者

蝎子的占有欲强我还很喜欢呢~~~我就喜欢我男人霸道点!以前那狮子男是有点变态的,可能因为我是比较向往平和的天平吧,我喜欢沉默寡言的那种吃醋与占有,以气场的方式表达自己的占有欲,换言之我喜欢那种隐忍的表达爱,而不是以侮辱的方法来表达自己的感情。
最讨厌的就是伤害侮辱完我之后说,因为我爱你!

2万

6万

零零天使

嘿嘿~好玩好玩!但的确都很到位!说的太贴切了~相互猜疑~!蝎蝎吃醋还嘴硬~以上情况貌似都是我的写照!平MM是我永远的痛,她不放心我,我又担心她!彼此有感觉的时候,就是走不到一起

2万

零零光明使者

哈哈。。对的对的。。。
比如一有男生给我发信息。。蝎子都说,把他约出来吃个饭啊,你怎么不去找他啊。。我就说,那好啊,我去了哦。。然后他就一把把我拉倒怀里,说“你敢”。。。超sweety

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:
hwj7239448 在2009-04-20 13:48:00 写道(天平与天蝎相处的再思考):
嘿嘿~好玩好玩!但的确都很到位!说的太贴切了~相互猜疑~!蝎蝎吃醋还嘴硬~以上情况貌似都是我的写照!平MM是我永远的痛,她不放心我,我又担心她!彼此有感觉的时候,就是走不到一起