QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

其实天蝎挺好 真的

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

其实我觉得天蝎回头率只有10%  你认为会真吗 我也是天蝎我清楚天蝎的想法就算他还喜欢你 这是对你的报复

1万

2万

零零光明使者

我是白羊MM 他是天蝎GG  我们在一起过3年 后来分手了 我提的 没有什么原因  后来就分开了  个人过个人的 过了2年之后  他找到我 大家留了一个联系方式 不过没怎么联系  我有男朋友  他也有女朋友 我们互相也都知道  
   后来我要学一个软件   问了很多人都不会   正巧碰见他 我就顺口问了句  结果 他会 我蛮不好意思的其实  毕竟以前在一起过  但是他很大方 问我需要他怎么帮我  我说 能不能找个地方 你教我下 他说行  后来我们就见了  见面没有想想中的尴尬 大家嘻嘻哈哈的说话   也说到各自的朋友 他说他喝酒的事 我就劝他 少喝一点  因为他胃不好我和他说要照顾好自己身体   我抬头看他的时候 隐约发现他眼角的泪水  后来他送我去车站的时候说 他和他女朋友不会在一起多久的  我没说什么    后来他说他回去也没事 问我可不可以陪他再走一段 我说好啊 然后一起走了一段路  一路上想起我和他的过去  心里也蛮感慨的   后来 他送我到车站 看我上车了 他也回去了
    其实我觉得天蝎很善良  真的  .... 以前和他在一起的时候 觉得他很冷  但是 那天见面 我觉得他很热情 和我说了很多话 很多事....其实天蝎挺好的  真的

1万

零零光明使者

我觉得他真的太单纯了  真的

2万

6万

零零天使

我有个 疑问  这个天蝎GG  是不是 还喜欢你啊   
各位天蝎 你们说呢?  我觉得是...

1万

零零光明使者

我觉得天蝎是个玩暧昧的高手
而且又容易念旧情
不过百样跟天蝎实在是太不合适了

2万

6万

零零天使

那必须是啊!!!这还用问么???其实天蝎都挺贱骨头的  喜欢追着别人屁股后面   跟天蝎在一起就要时不时的晒晒天蝎  不然多不好玩啊~我就这样  哈哈

1万

零零光明使者

Medal No.1

你们毕竟有过一段难忘的回忆.蝎子还没忘记...

2万

6万

零零天使

看到白羊说天蝎单纯的时候,我想笑~

2万

6万

零零天使

我保持沉默

3万

8万

零零天使

虽然某人用贱骨头形容自己,但讲的还是比较在理的