QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

神准解析天蝎女

2万

6万

零零天使

[:1-1:]恩,我也天蝎女,准

2万

零零光明使者

[:1-51:]我也是天蝎,深感荣幸楼主会这么热心研究天蝎,哈哈。。。

2万

6万

零零天使

MM口才很好啊。分析得也很不错。我也是个典型的天蝎女。只是没什么报复心。但是我谈恋爱就很强势。疑心病重。占有欲强。脾气超大。又超自恋。唯一伤过一次也就是天蝎的。他也强势。都不信任对方。我和他简直水火不容。我们两个会用最恶毒的话来伤害对方,他还会跟踪我,查我电话和QQ聊天记录,我消失一会就认为我去怎么样了。而我也偶尔偷看过他几次手机短信,虽然我们其实都没有发现什么可疑的,可是我们的不信任变本加厉,他居然说是我给他造成阴影,他才这样,可我从来没有做过对不起他的任何事情,我跟他两个好的时候简直就像联体婴儿样,吵架的时候简直就会完全当仇人一般对待,甚至会动手。总之都是两座火山,没有谁愿意妥协,最终而分手。后来的男朋友基本都是特别让我的。我经常不能控制自己情绪,说发脾气就发脾气,然后发完脾气还要等他们来哄我。但是让到最后他们也累了。再也没有力气来挽回我了。现在我老公是处女座的,从我们认识到现在我不知道给他发了多少次脾气,说了几次分手。因为我一直吵架都有说分手的习惯,可他还是一如既往的逗我开心,没有放弃我,我真的很感动,我其实现在越来越爱他了,真的很爱,我也很想改变自己的这个性格,我自己这样觉得不仅折磨他,其实也是自己折磨自己,
所以我现在已经很努力的想改变自己,心情不好的时候或我不安的时候我都慢慢的克制自己别乱发脾气,他上班一天这么辛苦。而我还像个小孩子一样,朝他乱发脾气。我真的不想我最终也失去他,他这么的宠我,爱我,我应该努力经营和维系好这份爱。别再让情两难了!

2万

6万

零零天使

[:1-51:]楼主好用心,写的很对.....

3万

8万

零零天使

偶是天蝎女[:1-53:]

1万

零零光明使者

不见得吧.少数时候,可能...

2万

零零光明使者

加油蝎子!

2万

零零光明使者

“当一个天蝎女喜欢上一个人的时候,她会不动声色地接近他。其实很多时候她喜欢上的都是身边的同学同事,一见钟情只是一时迷恋,她要知道对方的为人才敢交往。首先,她会默默观察你,每天都会幻想她跟你在一起时的甜蜜情景。然后,对你好,像送生日礼物之类的,你不用奇怪她怎么知道你的生日,她要知道的事情总会查到。最后,如果她感应到你对她没意思就慢慢地心冷,如果你有意思就等着你表白,她会用各种方法试探你。这个过程非常隐秘,其他人不会知道的。”
哈哈,这段话真是神准。

2万

6万

零零天使

楼主写得真的好好哦,很贴切,跟莪很像很像哦

2万

5万

零零天使

哈哈,LZ分析的真好,确实很象哦!
天蝎和天蝎在一起就是折磨,都口是心非,互相不信任,但是精神交流超好!
个人认为还是最知己不错.
曾经和一天蝎GG,折磨3年无果,累啊!