QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

他表白后又忽冷忽热,求分析

1万

零零光明使者

如果想要和天蝎在一起,不要试图是改变他,你所做的一切都会是徒劳的,他不会因为你的某些想法而更改自己做事的原则。也不要和他比IQ,天蝎会一眼就看出你想说什么,你想做什么,他没有做,只是他在等,要么等你被他俘虏,要么等你自己逃掉,至于他的心里到底想什么没有人会知道。

2万

5万

零零天使

呵呵呵,没有共同话题对于天蝎座来说是件很恐怖的事情,我不喜欢没话找话说,那是一件十分别扭的事情,自己对自己的这种表现也会极度厌恶。会马上告诉你去洗了,去吃饭了一系列的不想继续的路子。然后会想,这话都没办法说,以后怎么办啊,算了,算了,看看再说,然后就开始做自己的事情,晚上躺在床上又开始想,想不到结果的时候一般会选择放弃。要是走在一起没话说,那.......呵呵。喜欢你是喜欢你,但是没有共同语言的喜欢,长不了,这种感觉太恐怖了。

1万

零零光明使者

和他在网上认识的,各种观点爱好比较一样,但没有过多接触。某天他突然来敲我问我喜欢怎样的男生,我大概说了说,他就表示自己全部符合,比较喜欢我,看看能不能考虑一下他。。。。。
他把事情说得挺明白的。。。和女友才分手没多久,但很痛恨她的背叛,觉得自己恋爱失败是因为以往交往的女生都不理解他,现在想找个能理解他的。但因为被伤害了,所以这一次不想投入太多。。。。
他说他理解我会觉得意外,但希望让我先了解了解他,还打算过来找我。。。。
我有点动心就说好啊。。。。因为没有见过面,那先互相了解看看吧。。。。
结果他现在就对我忽冷忽热,经常就不来找我聊天。。。。
。。。我以往是不相信星座的,但是他跟我提到他是天蝎,所以在表白之前没有预兆。。。
我是白羊。。。现在反而觉得我比他还要心急。。。忍不住给他发短信,留言什么的。。。但互相讲话好像老找不到话题。。。都是我单方面地找话题,开玩笑,虽然我们理论上兴趣很相似。。。但都说不到几句就冷了。。。因为他不找话题啊,老是我没话找话的感觉,我也觉得自己倒像是倒贴了。。。
明明是他表白的。。。
后来我就跟他直说了,我觉得我挺喜欢他的,爱好观点这么一致的人以后恐怕都找不到,但觉得他不是真心的,叫他再考虑考虑。。。他就告诉我他是认真的。。。我的怀疑让他很伤心。。。
他是就想和我暧昧两下还是怎么着?我应该怎么办啊。。。

1万

零零光明使者

论备胎的自我修养。。

2万

6万

零零天使

太简单了,因为他是天蝎,天蝎表白之后会有自我保护的表现,当然这也是他神秘的一部分,还有,你是白羊,当然有点无法理解他的行为,但是不管怎样,如果他向你表白了,那就是喜欢你的,毕竟天蝎是爱憎分明的主,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢

3万

8万

零零天使

表示网上谈各种观点啥的和你高度一致是骗你的~~~个人建议

3万

8万

零零天使

因为他只是因为寂寞。。。。。。。。还没有喜欢上你。

1万

零零光明使者

Medal No.1

若即若离的感情,不要也罢

2万

6万

零零天使

我是蝎男,自身状况来说,我跟想相处的男性朋友会很聊的来,对于讨厌的压根不搭理。但是对象是女性就不一样了,面对喜欢的女生我会不知所措,因为太在意,所以不自觉的就被束缚住了。对没兴趣的女生倒可以夸夸其谈,因为完全不用顾虑对方的感受。。。不过我得坦白,我还不成熟,至于你那位只能自己考虑了。。

1万

零零光明使者

Medal No.1

最佳方法,是等拖他一段时间