QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456000000

天蝎哥哥们替我解答一下 说分手到底是为什么

2万

6万

零零天使

7楼说得好,你等着吧,现在他的心思在事业上呢,他一定能东山再起的,事业好转之后,一定会来找你的。但是跟你做情人还是做夫妻,就不知道了,看你们的缘分了。本人就是蝎男,有过类似经历,不过比你们还复杂些。

2万

6万

零零天使

哦 这么个问题很简单的撒,因为他现在铁定是没什么钱了,说不定在那过的还不如国内。我以前就这么干过,没有了物资我会选择放手。或者叫放生吧,因为自己没能力给你什么了。

1万

零零光明使者

他可以为爱放弃一切的一切,但是他不能让你过的生不如死或者一辈子穷困无底,这就是天蝎的爱。

3万

8万

零零天使

换位思考一下    天蝎能和你谈这么久   就说明他对你还是在乎的   

3万

8万

零零天使

和我的天蝎哥哥在一起四年了 不怕大家笑话 我和他都有婚姻 只不过我的早就名存实亡一直在分居·他的也早已感情不和谁也不理谁了 刚开始的将近两年我们双方都没肯说在一起 后两年才确定了要在一起 我们双方都已经向对方的家里摊牌了但是都是奇葩都不同意都又开始想尽办法挽留了   我去 他因为生意去了非洲每年都要在哪里半年·我在等着他 他也对我许下了很多的诺言 每天都打三四个电话很贴心甜蜜的的 ·今年赔了很多基本上是没钱了 他现在还在国外 前十天时我们还在电话里卿卿我我·第二天因为一件非常小的事情拌嘴了 因为他的朋友结婚要随份子我想我俩的份子应该是一起的 但是他说不用管他的我就随我自己的就行了 大概我抱怨了几句说 朋友们都知道我们的事情了你不给我名分什么的 惹恼他了 连着三天打电话都有些别扭 他说都冷静冷静吧 就开始不打电话了但是我每天几个信息发给他说软话承认错误甚至求他了 过去从没有对任何人用这样的软话去巴结 但是他越来越冷淡 昨天对我说要分手了 理由是他带不给我任何东西 他对自己都没有信心了 还说他知道我对他太好了他怕以后会因为没钱了我们即使在一起与其会因为柴米油盐互相伤害不如现在分了对大家都好 我一再鼓励他并许下诺言永远不离不弃要和他从最低点再开始哪怕去卖菜卖早点都行只要在一起 但他还是要分开
呜呜呜  我好纠结啊 因为我一直以为他也是可以为爱放弃一切的人啊 但现在为什么说变就变了呢 痛苦了两天了      期望哪位有好意见帮帮我啊 我该怎么做 是坚持还是要放弃啊 怎么做才能让他回来啊  拜托了

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

怎么没人给我意见呢 每天吃不下饭睡不着觉啊

2万

6万

零零天使

不如你就相信他说的话吧。
神马为爱放弃一切,琼瑶剧真是深入骨髓了。
通常男人有钱了才有心思动花花肠子。现在都财政危机了,谁还有那个心思风花雪月。
况且lz你自己的家务事还没拾掇利索呢,索什么名分。
搞不清状况,肯定就一鼻子灰了。
既然lz你能为爱放弃一切,你就为爱放弃他吧。

2万

6万

零零天使

我觉得蝎男就是喜欢这种暧昧的感觉,但是骨子里却特现实,一旦拥有了爱情,到了现实中感觉不在了,就会冷到骨子里,建议冷处理吧

2万

6万

零零天使

没说完整啊 我在最近已经离过婚了 但不想告诉他 怕他心里有压力以为我是在逼他让他快离婚 因为还有个孩子上小学了

2万

零零光明使者

他心里已经认为你在逼婚了,也已经以行动表示了他的答案了。
估计本来他还想继续拖几年,现在见拖不下去了,就直接踹掉了事。他都没钱了,还有小孩要读书,哪里搁得住你这边折腾。一旦离了,他每个月还得给赡养费或者直接就要带着小孩养。还不如和自己家里老婆过下去呢,省事又省钱。
并且他和你都一起四年了,身体上早就熟悉得和家里那个女人没什么差别了,那个好歹也是他孩子的妈,你连个名分都还要讨,两相权衡之下,放弃你也就是情理之中。
lz你也自由身了,何必一定要缠着这个男人,再找就是了。