QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

天蝎怎么能这么无耻g

2万

零零光明使者

那干嘛跟我在一起呢,不想在一起还让别人说分手?太无耻了吧

3万

8万

零零天使

哎。。。。

2万

零零光明使者

哎。。。。。有男友如同没男友

2万

零零光明使者

哎呀  看了你的帖有点悠悠我心悲的感觉   解决方法   你直接一顿劈头盖脸乱骂  骂完之后问他  如何  你以前这样对本姑娘的时候你怎么不想想是什么效果   你做初一  本姑娘做十五   望楼楼采纳

2万

零零光明使者

天蝎男想分手,自己却不说,想让我说不想在一起,要分开,难道是为了不还我钱吗?一边说自己绝不会玩弄感情,不会有原则上的事,说他一个男的能做到我一个女的应该也能。可他刚刚还在给别的女孩发微信,说什么媳妇,想不想的,再我们逛超市准备晚饭的时候还问别的女人想不想他!还能在我面前义正言辞的说这些!
他说别人的死活都跟他没关系,任何人都在他生活中无所谓,当然也包括我
他觉得我的劲他受不了,举例是他送我去机场,我看着他从后备箱里拿出我的箱子没去帮他, 他觉得我是谁啊,是领导啊!说他身边从来没人这样对他!这都什么思维啊!难道他让我帮他干这干那是觉得他是我领导?使唤我?
他跟我说最近他想一个人,可是他却照样喝酒,还跟别的女孩搭讪!
什么玩意啊!!
真的会有这样的男人嘛?
大家说说我该怎么办啊?

3万

8万

零零天使

关于圣诞节,他给我发了个他了圣诞前要去外地的机票,此前我一点不知道。然后跟我说让我别总觉得自己委屈,为了过节外地都不去了!我看了这话怎么就那么莫名呢?他平时都不上班,要真是他爸爸让他去,我才不觉得他不回去!平安夜来了,说出去吃也不去,也不去公司找我,直接自己到我家了,我说菜场关门了还不信!呆了几个小时就走了,说第二天要起早跟他爸爸去外地,丢下一句圣诞快乐!没有礼物,之前情人节,生日都没有礼物,甚至蛋糕,在我过生日前一天酒后分手,第二天还照常来,就当没事一样,但是没有礼物, 情人节的时候说礼物跟生日一起吧。圣诞节了我忍不住问,有礼物吗?人家表示没明白,说礼物还有问的?说什么不过洋节,我说那生 日的还有吗?人家直接就翻脸了,说就没有了怎么着吧!我不是一定要他送什么昂贵的礼物,问题是,准备还是没准备,这是个心的问题吧。他发小生日的时候他怎么知道让我跟他一起想礼物是什么呢?这种感受!

3万

8万

零零天使

吃之无味,弃之可惜.LZ想要知道他到底对你是什么态度,到底在不在意你,建议你暂时避开他一阵子,约你见面就说没空,甚至去你女同学那你住也行,不要让他轻易找到你,但是绝不能说分手,他说得,你说不得,除非你不喜欢他或在意他.

1万

零零光明使者

给大家一个空间仔细想下,如果他还是不冷不热的,那你也只能离开.记住,蝎子要的是有个人能在感情上征服他,

1万

零零光明使者

按你之前说的,这个蝎子应该是在报复你.以上意见仅供参考.

2万

零零光明使者

震惊了,你们还在继续吗?