QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongdong

天蝎,巨蟹。我们是不是该放手

2万

6万

零零天使

我是蝎子,他是巨蟹,刚结束一段3年异地的感情。其实已经认识八年了。分手后两个月他就可以有新欢,狠狠伤了我,加上巨蟹优柔寡断的性格,一方面说爱我,一方面又说要在一起太难,去他大爷的!有多少人和我一样当时听信巨蟹蝎子最合拍,最终却深受其害的?

2万

6万

零零天使

我巨蟹,和我家蝎子认识8年,结婚2年了,跟蝎子在一起感觉挺开心的,以前觉得他不浪漫没情趣,现在觉得他还挺幽默,时不时逗笑。最喜欢2个人忽然不说话对望,然后忽然爆笑。。我们是异地恋+姐弟恋+网恋。。曾经还地下恋(有段时间他父母反对)。也曾经分开过。经历了这么多,我们还是在一起了,而且结了婚,爱情,简简单单真的狠好,别太计较,这样你就会快乐,少一些怨气。。

12万

28万

零零天使

会员

看了你的,真是一股强大的正能量啊

3万

8万

零零天使

其实我不明白,楼主你既然爱他,为什么会觉得他的占有欲和控制欲让你很累呢?为什么你对他不会有控制欲占有欲呢?
ps,我是蝎,所以不懂你的思维....如果是我,我很爱一个人,对方有占有欲控制欲会让我有安全感,会更放心投入我的感情.......我老公是螃蟹,我们结婚好几年了,一直都很好,但有时他努力配合的样子我觉得很欠揍....他有时也说过很累的话....问题是,就是螃蟹一副逆来顺受,毫无控制欲的样子,才让天蝎越来越控制,因为总的有人撑场子做决定不是吗?其实控制占有也很累的..............

2万

7万

零零天使

同遭遇。。。我是巨蟹女,被天蝎男伤的很深,一直在纠结要不要放弃。

2万

零零光明使者

巨蟹和天蝎都是拧巴的星座,没矛盾时还挺和谐,有矛盾了喜欢互相埋怨,都想法比较阴暗,缺乏正能量啊~我和我老公吵架时都这样,不过相处几年了,我都习惯了,不搭理他第二天他自己就好了~

1万

零零光明使者

我也是姐弟恋,也同样地下恋,5年也不短,我们还在努力,为我们的未来!~

2万

6万

零零天使

13楼正解  最好的办法就是和他耗着   有什么不愉快别往心里去  过几天就像什么事都没有过  继续和他该吃的吃该聊的聊  总而言之  耗死他  蝎子总有一天会输的   望采纳

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

你总是要求我理智一点,不要那么情绪化,不要总是用情绪说话。可是爱上你的那一刻,我就已经失去了理智。我们都没错,只是我们都是希望被爱的人,同样的自私和任性,其实我已经努力改变了,我一次次妥协,不惜改变本来的自己,我以为这样我就可以好好爱你了,可是不是,对于你来说远远不够,你强烈的控制欲占有欲让我好累,可是我不能说,我一个人顶着所有累,努力的爱你,希望我们好好的,可是你却说我缺少女人该有的聪明,我的确太笨,你说是谁说天蝎巨蟹很合拍,一点不合,我们一点也不合,我们都希望对方成熟理智的对待爱情,却忽略自身的任性,而你,更是把我给你的伤放大无数倍,你对我的伤,却看得那么无所谓。
              你喜欢的,一直都是你理想中的人,我达不到你的理想状态,这只是两个人不合适而已,你没有错,我也没错。在爱人面前说话做事都要小心翼翼的状态,我真的接受不了,我曾尝试去适应,可是太累了,我误以为只要你是爱我的,这些累不算什么,可是才发现这些对你来说远远不够。我找不到爱你的方式,对你有了怨愤。我不懂为什么你总是对我要求那么高,却从来对自己毫无要求,我不懂为什么一吵架,你什么话都可以说,我不可以,我不懂为什么吵架你就要否定我一切,从我们八字不合到我太笨太不会揣测人心思,没女人味,不懂男人心,各种挑剔。对你有所保留不对,对你坦白一切也不对,我真的不是个聪明的女人。
             你道歉,说你说话过分不应该,可是亲爱的,我从来没有怪过你,只是伤害已经造成,不是说好就好。昨晚我心痛得不行,我知道你肯定也会心痛会懊悔,不然你不会在深夜里发短讯道歉,你也睡得不那么安稳。我不知道,是不是或许在一起我们就不会这样子,是不是因为异地相恋的缘故,因为我记得我们在一起总是笑得好开心,也记得你笑起来总是憨憨的样子。我不想分手,舍不得,不愿意,可是我却犹豫,会不会分开反而也是另一种相爱的方式。

2万

6万

零零天使

制造共同的目标去努力,会更充实,才能产生更多的默契。感情本身是空洞的东西。缺乏包容和耐心的天蝎还需要更多的挫折和失去才懂得如何珍惜,一旦懂得就是幸福来临的时候。。。愿你们能够一起陪伴互相成长