QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太上老君

天蝎与天蝎的战争一-wap

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我今天再次问他,我说之前你和我说你想和我试一试,是真的还是玩笑话,我也是想找个人安定下来的,我不是开玩笑的

2万

7万

零零天使

个人认为天蝎女远不够蝎男斗

2万

6万

零零天使

我是没接触过蝎子男,我不知道他啥意思?谁能告诉我

2万

6万

零零天使

今天他在培训他还问我什么时候回去,后来他一直在给我信息我就说他不认真上课,不乖,他就说都是你,吵死!后来他说在听古典音乐,我说听音乐容易犯困,他说他们知道的,我说你们都犯困!他说屁!就没理我啦

2万

6万

零零天使

不建议与天蝎男交往,因彼此太像吵起架来刀刀剁在彼此痛处最后各自伤痕累累离开。建议土象星座。

2万

零零光明使者

他的建议是对的,科学的.

2万

零零光明使者

已经在上班路上了,不确定家中门窗是否已经关好?Vane风机1.0及时报告门窗的开关状态,免去你的多余担心。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

是的。。。既然都是天蝎,有些特性是共有的,那就把所有问题摊开来讲(这样你就知道他为什么会回头找你了)。。。
如果双方都能接受,那你们就试试呗。。。

1万

2万

零零光明使者

介意你不要继续,不回他短信不理他,过几天他自己会受不了,对付天蝎男就是这样,越狠他越喜欢,得不到的才是最好的。。。话说我是典型天蝎女。
不过劝你一下,他心里肯定有别人,你这样做的结果也许是他永远也不和你联系了,如果结果是这样就说明他不喜欢你,只想派遣别的女的对他的伤害而已。

2万

零零光明使者

身为一个天蝎女很惭愧第一次在这发帖,我觉得自己超级不象天蝎我没有天蝎的心计,在爱情里超不理智,痴情是有的,少了天蝎的内敛反而有点象射手傻傻的感觉,自认很怕碰到天蝎男,现在却碰到了!讲讲我和他的事情,在差不多一年前经朋友介绍认识当时他人很帅气,我挺喜欢他,我就和他告白了说我喜欢他,他说他心里有别人了,还说我会遇到更好的,还谢谢我!那好吧!我就和他做普通朋友嘛,就在前几天他约我去看电影,我觉得奇怪怎么无缘无故约我看电影当时被我拒绝了,还有就是我当时和一个水瓶搞不清楚也就没答应了,后来我问他你去看电影没有,他说没有,我说以为你会和别人去,他说那就没性质了,我突然就想到他是不是想追我,后来我有票去香港,我说送他好啦,两张让他和别人去他说他要和我一起去,我晕,后来他直接说要不我们相处下,我说然后呢,他说相处下看看合不合适,