QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

浅析天蝎的本质!

1万

零零光明使者

关于蝎子的忽冷忽热
=============================
很多人都对蝎子的忽冷忽热感到很郁闷,其实,那是蝎子的一种试探的手段,当他对你的感情产生怀疑的时候,那么这种情况便会出现了,一般是3.5天为一个周期,他们这段时间会观察你的举动,从而判断你的他的感情是一个什么样的态度,这一般都是在小事情上让蝎子感觉到疑惑的时候
这个最近才体会出来,因为喜欢我的小蝎比我小三岁,我工作了并且每天都超人一样忙碌,基本上他每天都会给我发短信,或者隔几天打一个电话,但是偶尔我不主动他也不主动的时候,过不了三天,他就跟没事一样重新发短信给我,估计也在确定我对他的态度吧。

12万

28万

零零天使

会员

忽冷忽热????
我汗。。。我正在被一只蝎子折磨....
本来和他是兄弟..先是他给我暗示了N久...不幸我超级迟钝...反应过来回应他之后...传说中的忽冷忽热就开始了...而且不会主动联系我....我的神啊...你要我怎么静下心....

2万

零零光明使者

顶顶。好帖子。~~~准!!

3万

8万

零零天使

神贴!!
除了对与错以外,我全满了!!这就是我来着……

2万

6万

零零天使

=======================
天蝎的本质:执著
=======================
再说说城府,很多人在提起天蝎的时候都会说这个星座的人城府很深!其实不然,天蝎只是对于事物的看法不那么容易表现出来,我们宁可把自己的感觉用行动表现出来,也不习惯用言语表达,所以给人以阴沉的感觉:(
城府是时间磨练出来的。经历多了自然就有。至少我就是如此。
============================
天蝎最大的优势:投入
============================
由于对自己信念的执著,所以天蝎对自己所做的一切都是一个投入,一种全身心的投入,这个优点是其他星座所没有的,所以天蝎做事情一般都会成功,因为他们的投入。不过天蝎并不是很在意结果,他们在意的只是过程中自己的投入,只要他们想做的,就从来不想让自己留下遗憾,所以结果如何,对于蝎子来说不是最重要的,重要的,是他们尽了全力。所以蝎子都很喜欢这个感觉,无论是做什么,那怕是报复........
不注重结果只注重过程,能证明一件事。你的心还没变冷。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

天蝎和鱼,真的配吗??

2万

6万

零零天使

关于蝎子的忽冷忽热
=============================
很多人都对蝎子的忽冷忽热感到很郁闷,其实,那是蝎子的一种试探的手段,当他对你的感情产生怀疑的时候,那么这种情况便会出现了,一般是3.5天为一个周期
真是觉得好累好累,忽冷忽热很没有安全感,很累

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

蝎子都很了解同类的,即使不说出口,做事风格都是差不多的啦。顶你啦

1万

零零光明使者

路过帮顶。。。

1万

零零光明使者

天蝎的执着是真的,我一朋友,看一篇小说,一天更新一章,每天都看,已经看了一年多了~~~!