QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456

那些可爱又甜蜜的小瞬间

3万

8万

零零天使

是...不过我觉得这就是为啥有的人聪明有的人傻。犯错不怕犯傻也不怕 问了别人意见要会听取 否则别人说了也白说 领会不到精神这就是真傻了。

3万

8万

零零天使

呵呵  哎  我们也很无奈呀 不过好在坛子里的热心人不少希望能最终帮到她

2万

6万

零零天使

前段时间叫他帮我查资料。其实这种事情我从来都习惯自己做的,只是最近没时间,没时间还要玩...所以只能给他留作业了...
他拖了快两周啊!!
不过我效率也不高,跟他说好了先发三篇文献过去做参考,结果昨天才发...可人家好像根本没明白我叫他干什么。今天上午他给我打一电话,撞枪口上了。我催他去做这个事情。他就开始唧唧歪歪,一会说好累啊最近,一会又说我周末要出去玩...我说你累毛!你出去玩个头啊天天出去玩!他又说我把我的学校账号给你吧,你自己去了XX国查。(最近我又要出国一趟)我说,我就去很短时间啊,我还要玩一下呢!!
磨了很久,他说那你告诉我怎么弄。我之前口头已经说过无数次了,又给他讲了一遍。他说,不行,你得给我写个书面的,发我邮箱里。我说你就讨厌吧,掐死你啊。他说,反正你不发给我,我到时候找的资料你不满意不要怪我啊。我一听,这人又开始耍赖嘿...
我其实很懒啊真的不想写个东西发给他。还差点说算了不用你帮我了。但一想,他就是知道我懒,成心给我出难题,让我不耐烦了就直接说不用他了。不能中圈套!
挂了电话我写了一个很详细的,题目为“老婆留的作业的说明”的邮件,发给他了。除了邮箱,微博也发了个私信,双保险,省的他再说没收到。
这厮的反应是,你妹啊写这么多!
我说,你叫我写详细的啊。(十分得意)
然后看邮箱他居然还有个不在办公室的自动回复给我。
我说你要不要这么装B啊还搞个邮箱自动回复
他说,你猜错了哈哈 我这是手动回复的
我说,还好我双保险了。那下次我打电话你也人工说一句:对不起您所拨打的电话不在服务区吧。
总之今天我很爽就是了。。。

2万

6万

零零天使

哈哈 小盆友的SSGG

1万

零零光明使者

无数次想掐死他的念头阿~~