QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

射手男对白羊表白后……-wap

3万

8万

零零天使

你感觉很准,他一直有个等的人。

1万

零零光明使者

也许吧,我们之间后来又发生了很多事,现在我心有点凉。

2万

零零光明使者

他表白了。很正式的,但我已经被他伤到了。

2万

6万

零零天使

其实我想,我是喜欢上射手了。
只是我们之间发生了很多,那段时间我觉得我们在一起很好很好,我觉得自己长大了,轰轰烈烈的爱情我也经历过了,虽然身边的朋友们说他实在是太闷了,简直叫人受不了。但我反而觉得很好,我真是不太喜欢话多的男人,太絮叨。我们相处不错的同时,我还是觉得有些不对劲。关系急转而下是在一个夜晚,射手送我回家后,我实在忍不住就问了,问他为什么老是给我一种忽冷忽热的感觉,是有什么问题吗?话说大家都知道羊最爱直来直去,有什么就喜欢问清楚。射手回答我,和我在一起有点压抑。听到这个回答我愣住,心被狠狠的揪起来,生疼。我沉默了大概十几分钟,我上前拥抱了下射手,和他默默说了句,傻子,不开心就直接和我说出来啊,干嘛把自己憋着,多难受。然后叹了口气,又说:你应该找一个让你开心的女孩子的,好吧,祝你幸福。说完,转身,在那一刹那,我真的觉得冬天要来了,因为真的好冷好冷。
射手回家后给我发信息,说既然我这样说,那就祝我幸福。
第二天射术走了外地,按原定的计划去出差,为期七天。

3万

8万

零零天使

射手在火车上给我发信息,说他不甘心这么结束,他问我难道我们真的没有缘分吗?我没有回复。当天下午他又发消息给我质问我,你真狠心,居然把我QQ拉黑了!我依旧没有回复。
第三天他又我当时想笑,要是他发现我把他电话号码也拉黑,是什么反应!
呵呵,羊女就是这样,喜欢断的干干净净。
其实我知道自己是对他有好感的,也是因为觉得他人很好,所以才特希望他幸福。羊女很要强很直接很霸道很有责任感,希望能给自己喜欢的人带来幸福。如果不能让自己喜欢的人感到开心幸福,就有种失落和负罪,会觉得自己没能力。
又过了几天的一个晚上,他把电话打到朋友手机上,听的出来他醉了,他一个劲的问我:你到底是怎么想的?你说清楚。我忍了很久,但还是没忍住,问他是不是在等别人,如果等别人就别来招惹我。(因为我一直感觉他有些犹豫忽冷忽热)
他说他确实在等一个人,就是他相恋三年的前女友,只是她最近要结婚了,他也觉得该放弃该好好过自己的日子了。听到这里我一下子哭了,我对他喊他对我不公平,凭什么一边和我在一起还和我说喜欢我还要在等别人把我当傻子,我不要退而求其次的感情。
他是真的喝多了把,他沉默良久,说那都是过去的了,她不可能回头了,因为她要结婚了。说完他哽咽了。我说了句你混蛋,就挂了电话。

2万

5万

零零天使

你是白羊吗?白羊一般不会像你这么爱想,把没的想成有的,把好好的感情楞给想歪了。
那个射手应该臭骂你一顿,再暴打一下,你才会清醒!哈哈!

1万

零零光明使者

我是白羊啊~!但我想到的问过了也都承认了的,这样算是乱想吗?有点不懂。

2万

7万

零零天使

我是白羊女,认识射手男是经朋友介绍。
后来射手男自己讲曾在我同学手机上看到我照片后通过某群加了我N+1回我都没有加他(其实那个号码不常用,根本没看到他加我)。
某天发信息时射手男和我突然讲他发现他喜欢上我了……我回复"啊",他没有说其他的,继续聊别的话题。第二次是我俩喝酒……那天不知道怎么的就喝起酒了,我喝多了兴奋的带着他到处乱逛,他又和我说他好像喜欢上我了,我笑着问他"真的啊"他点头,话题就此结束,那天后来再没说起过。
我们认识快一个月了,那天随意问起我们认识多久了,射手告诉我第一次在哪里见的面然后说22天了,我第一次正视他发现他原来记得这么清楚啊!
射手基本上每天会和我联系,一周出去五六次吧,我想去徒步他说想请假陪我一起,说不放心我,后来被他墨迹到不行我就放弃约好周末他陪我一起去。
现在的问题是,射手到底是真心的吗?怎么总是和我在一起感觉他很纠结很沉默,只有我说话时笑笑,他然后和我聊他的工作几句话就没了,我不说话就一直沉默。也不说在一起的话,只是每天下班准时联系我。那天心情不好发了说说他和我第一次谈了心,说我要是不喜欢他没关系他祝福我但别这么折磨自己……其实说真的我不是因为他心情不好只是家里的很多事而已,我也和他解释过了。
射手到底什么情况?来真的还是玩玩?要来真的怎么不说在一起,白羊很心急有米有,我觉得要是真的就速度点嘛总这么墨迹,再这样我都马上要把他拉黑了啊啊啊…

2万

6万

零零天使

有些射手男就是那么墨迹,不够自信。你要喜欢就直接点吧,俩个人总有一个要主动的,是谁没有关系。

1万

零零光明使者

个人认为他是认真的!你可以主动试试。