QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

射手GG..........请进?

12万

28万

零零天使

会员

他都这样啦,我怎么抓呀,刚刚那气氛,他吞吞吐吐的,可能巴不得让我走远点

2万

6万

零零天使

怎么没人进来啦,

3万

8万

零零天使

今天打完电话之后,我试着发信息给他,他还是不理,我打算放弃啦

3万

8万

零零天使

不再联系他,过你自己的日子,让自己生活越丰富越精彩越好,你优秀起来,他自然会回来,没准等他回来你就不稀要了,射手就这个德行经常玩失踪

3万

8万

零零天使

恩,我也是这样想的,呵呵谢谢

2万

零零光明使者

可能是他叫了你很多次老婆,而你不肯叫他一次老公,结果弄成这样  

3万

8万

零零天使

你家射手好过份,你为什么不劈头盖脸骂他,不谈拉倒。这算什么,你不好好发发彪更不拿你当回事。对射手有时你得狠点。告诉他你很烦,不喜欢这样,再这样给偶滚远点,别联系。这跟分手有啥关系啊,真是伤人。有什么了不起,不就是不在一起吗,行,就88。偶以前和你一样,真的。后来受不了,终于压抑暴发,哼,真是有意思,你吼他发彪,不再在意他。也不管什么别的。就想着老子凭什么这样随着你,居然自已好了,你说一个字贱。别怕失去他,在意自已的感受。分手就分手。但关系得平等不能这样不拿人当人

1万

零零光明使者

有时特讨厌射手这样,一阵风一样,经常消失,不回知信,不回电话。跟死了没关系。论坛里还尽是些为他们开拓的话,这就是不好。很自我,太自由。恋爱中说实在的女生就是不喜欢这样,只是在强迫自已适应,所以很多的关系就这样冷掉了。能够坚持下来的,除了性格上的原因和内心的强大,不是很在意以外。女生就是女生为什么不能注重自己的感受,恋爱不就是一种感受吗,放得太低,对方无形之中就会视为理所当然。不喜欢这样为什么迁就忍耐?其实射手明明知道这样不好,就是要这样。看你怎么样,说实在,你越这样他就是不在意。没什么了不起的。