QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3fff

射手座是十二星座中最痴情的星座

2万

零零光明使者

因为“沉默”而错过
“射手很热情,但是,在对待自己的中意的人,就会由开始的热情慢慢变为沉默。不错,射手一般很少闷着不说话,他们也有深沉的一面。只有在面对自己的意中人,由于理想现实的反差,射手会很害怕对方看出自己的深情而失去这份感情,因为射手的感情都太真太纯,会让自己真心爱的人完全的放心,因为这种放心,也就让对方完全失去对自己的激情最后导致分手。射手对感情的患得患失,只好显现出沉默的样子,甚至会让对方觉得射手很讨厌自己,虽然这并不是射手想要做的,此时射手也不知道怎么去讨意中人的欢喜,除非对方可以让射手足够安心,射手才会表现出自己最真实温柔的一面。因为射手真正爱上一个人的时候,这种爱是非常长久的“
搂主说得很精辟!我就曾经因为太在意一个人而不知如何取悦他,而变得沉默,或许在他看来是种不回应和冷淡,只是含混的徘徊在暧昧的边缘,我们也因此错过了最好的时期,就像两条相交线一样,相交过后越走越远……,大学毕业后也只是偶尔短信qq上聊聊,如果可以的话,我不会选择沉默……

2万

6万

零零天使

说的太对了!!!
射手爱上一个人会全身心地投入,愿意为对方奉献一切,达到了忘我的境界,让对方有太确定的感觉,但有时候又会装得很冷漠,因为不知如何取悦自己所爱的人。我现在就爱上了一个狮子,可能给他的感觉太确定了,他反而表现得越来越不在乎我,让我觉得自己在一味的付出却得不到任何的回报但还是心甘情愿地爱着他,每当他让我帮忙时我都很开心,可他却很少给过我什么,但只要是他为我做的事情,哪怕很小很小我都好感动。

2万

6万

零零天使

爱上一个人,射手就很容易失去自我,也变得没有从前自由了~

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

有点像
哎,连我自己也弄不清楚自己

12万

28万

零零天使

会员

再顶~~~
射手真的会付出所有的。。。
有时候想起他有种想哭的感觉。。。我是水瓶的,感觉总是很飘忽,而他一直在原地等我,不管我走多远,他说都会等我。有时候觉得好伤感~但是我又不能给他承诺。。。
好矛盾,有时候宁愿射手很花心

3万

8万

零零天使

很赞同楼主的话
其实射射不是别人眼里看到的那样,射射其实很痴心,就是因为这样才经常被最爱的人甩,我所有朋友都想不到我是被甩的对象,为什么当射射真心付出的时候总会被踢出局,可怜的是被甩两次都是金牛,失败

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我强烈的顶啊!楼主简直是说的太好了!激动得我就只剩下鼓掌的份儿了~

2万

6万

零零天使

我遇见的射手怎么不是这样的?!

3万

8万

零零天使

深有感触

2万

6万

零零天使

射手```的爱情
射手,激情,阳光,沉默,冷静的结合体.
无论是冲动还是理性,都不亚于任何星座,
所以,爱上你,就全心全意;
不爱你,休想从射手这里的到一丁点的爱情;
付出的不顾一切,真诚的彻彻底底