QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

射手女爱你就要折磨你

3万

8万

零零天使

正在享受折磨...不过期望她这是因为爱...

3万

8万

零零天使

其实吧 只是在找一份安全感

3万

8万

零零天使

射手男也一样折磨人,因为自己没有安全感所以不断考验,很挑剔甚至苛刻,当对方被折磨的奄奄一息的时候,爱情已经变味道了,后果是对方也会怀疑你是否真的爱他(她),爱情不是把对方折磨死了才能证明真的爱你,这么忍心折磨对方又怎么说是爱呢?对方本来一个人好好的,爱你是为了让你折磨吗?射手确实可爱,但这种爱人的方式真的自私了点,换过来,如果对方一直这么折磨你,还说爱你才折磨你,你会感到很荣幸吗?也许你早就跑的无影无踪了,人心都是肉做的,都会疼。
      这样的爱很伤人也不成熟,只有射手男女彼此相爱的时候才理解和享受这样的爱,也许在你们眼里爱情是快乐也是痛苦。

3万

8万

零零天使

也许你自己都不能忍受这样的折磨,又怎么希望别人忍受得了呢?爱情的本质就是自恋。

2万

6万

零零天使

伤人却不自知才可怕,因为这样才最伤人。
爱一个人不是要处处为对方着想,小心呵护对方的心吗?为什么是折磨呢?最痛苦的不是肉体的伤而是精神的苦。不折磨自己才不会折磨别人。
人人都需要安全感,但是表达的方式不一样,不是折磨和伤害别人就会得到安全感的。世界上最自私的人就是小孩子,只知道索取,不懂得付出。射手象孩子所以单纯可爱,射手象孩子,却很自私。射手的无私在于把快乐带给别人,悲伤留给自己,我知道你们心里很苦,很需要关心和依靠,但是这样折磨的方式只会让真心爱你们的人离你们越来越远,伤人伤己。

3万

8万

零零天使

婉龄姐的话有点矛盾啊,射手只知索取,不知道付出,却又如何将欢乐带给别人,悲伤留给自己?
如果说因为我们的不安全感使我们不断折磨对方,于是对方越来越不理解,离我们越来越远,那么我想问,为什么他不能带给我安全感,或者他根本连这点耐心都没有,何况对方难道就没有折磨我们吗,考验是相对的,为什么要一次又一次的考验,是因为一次又一次令我们心灰意冷!

3万

8万

零零天使

楼主说的太对了,我那个处女男哥哥就是受不了折磨所以逃了,不过也好,射手女和处女男确实很累

3万

8万

零零天使

射手在付出之前的阶段确实是只知道索取不知道付出的。
这个阶段对别人的考验是非常折磨和伤人的,很自私的。也许等找到真爱的时候会很无私的付出,但对一个人的无私是以伤害和折磨很多人为代价的,这样确实自私,最伤人的是不沟通,所有的对错都是自己认定,打分的过程都在自己的心里默默完成,别人死都不知道怎么死的,这样很不公平。
    射手的无私是对朋友,把快乐带给别人,但对待爱人的时候却不是这样的。射手的无私是不把烦恼和痛苦带给别人,这样也封闭了自己的心,没有沟通,我们爱射手不但想让射手快乐,也想分担射手的烦恼和痛苦,这样才是完整的爱,但是射手的心不愿意给别人了解,即使是对爱人也是戒备森严,这样的不信任首先就是伤害。  
    我不认为一个人真爱射手就是忍受射手的全部折磨,我见过不少为了得到射手女在婚前百般忍受婚后突然大变脸的男人,这样的落差对射手女才是真正的伤害,我觉得在婚前和婚后都以自然本性自然相处,相互尊重和信任才是真爱,刻意的考验会让为了得到射手女却不择手段的男人钻空子,也会伤害真正爱射手女的好男人。忍受住的未必是真的爱你,忍受不住的也未必不爱你。
     一个人怎么对别人,总有一天别人也会这样对你,这是大自然平衡的法则,我是真爱射手亲身体验过射手的美好和折磨的,在此只是发表一下自己的观点,爱射手不代表完全的认同,理解但可以发表自己的意见不是吗,射手难道不欢迎不同的声音吗呵呵

2万

6万

零零天使

婉龄姐,(不知道这么叫对不对,就这么叫着先吧)。
其实我觉得,射手在爱情中真的是很白痴的,他的情商高是指和朋友之间的相处上,我遇到的SS大部分和家人的关系不是很密切(包括我自己),为什么?因为,SS对亲密的人,她其实不知道要怎么好好相处的,但他对家人绝对的关心,SS对感情其实很内敛的,他不知道要怎么表达,所以一般是用行动,而SS对朋友就不一样了,这就形成反差,很容易让人误会,当然这指的一般是比较年轻的SS,或者说没什么大太经历的,经历多了,自然就知道相处之道了。

2万

6万

零零天使

同意我楼上的,说的很有理!
我正遭受不断折磨中,折的我想死!
感情规则她们说了算,我们配合,说不玩了她们就随时走,剩下一个死的不明不白的人在原地打转~~
真的不太能理解为啥她们的手段和作风都一个模子,这哪是爱的考验和表现嘛?要是我们也用同样的折腾回馈他们,那么,这就注定是一场恶斗吗??
我只能说,她们确实太另类了,有性格没有错,找到她们适合的就是对!!