QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

射手女,你们能成为王的女人吗?

2万

6万

零零天使

当王的女人有啥好的,射mm会累的。我遇到的更惨,是蝎子王啊!我认识他的时候他还是个农民城里打工的小虾米,现在,不自信的是我了。有啥用,就感觉累了。

1万

零零光明使者

引用:原帖由 葡萄树下的小狐狸 于 2013-11-7 01:54 发表
感情需要沟通,如果你想好了,也认可的话,和他经常沟通,了解他的想法,有目的培养感情。也许他需要你的鼓励那

2万

5万

零零天使

射手永远喜欢当王的女人,要么就绝对不是完美智慧的射手。。。。。

3万

8万

零零天使

不重要,重要的是,我得让他爱我多,因为我对他有10%的不满。

3万

8万

零零天使

好奇怪,我对身边所有喜欢我的天蝎,没有一点感觉,一点也不喜欢,都是小气八拉的,超级没有意思的。
都不是大格局的人。
射手女人,如果不喜欢挑战,就不是真的射手女人了。我喜欢挑战。。。。

3万

8万

零零天使

我和你刚好相反,我之前男友多半是天蝎,是不是和我金星天蝎有关系呢。
小气八拉这一点,还真让你说对了,假装大方,其实真心小气呢
但他真的是很出色的
就从星座盘上分析也是很搭的一对,他太阳天蝎月亮魔羯金星射手,我太阳射手月亮魔羯金星天蝎。适合做夫妻的一对。
但就是沟通不好,可能和我们两人都是月亮魔羯的原因
他是死不认输的主,我是超级倔强的人。两人相互死磕,还都不愿低头。
我们吵架后,从来都不哄人,都只能自己消气,对于男人来说,可能还好些,对于女人没人哄挺伤心的,所以挺累的,

2万

零零光明使者

我没有爱过一个天蝎男,我遇到的全是小气,要么就是一见就吵的那种,可是,我很吸引他们,真的。喜欢的都持久,五年的,三年的。

3万

8万

零零天使

女人在满足前总是不满足的,呵呵

2万

零零光明使者

射女特点:自由度55%,乐观性30%,热情度12%,冲动指数3%
射女性格:天然生就纯真的素质
                   浑身充满无法抑制的活力
                   自由,奔放的激情
                   心思单纯,富有幽默,遇事应变能力强
                   不受控制, 做事经常随心所至,常出现自由驰骋的现象
射女品味:轻妆淡抹总相宜
                   讲究线条流畅,舒适
亲爱的王,你会选择我们射女吗?

2万

6万

零零天使

射女普遍缺心机,这是王担忧的;可是王又很喜欢射女的单纯和不做作。
但是做王的女人,射女必须要沉得住气,还必须把自己最纯情的东西剔除掉,才能和王走的长长久久。