QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiexun

我遇上了一个31岁的水瓶男让我变得不像射手座

2万

6万

零零天使

你錯了
只是你不願意而已
是你不甘心
我也經常不甘心。
你多想下你們的不可能,慢慢就會好了

2万

零零光明使者

都差一天额。。仔细看看。。- -

3万

8万

零零天使

还好。具体情况不最像。。
LZ,不要告诉他你觉得自己是不是很贱?也不要问他。

他爱你的话,会不舍得。。

记得自己问过我的瓶子那种傻话的。。问的时候也觉得自己好矛盾,好难过。。
以前也觉得潜意识很冷,可是其实不一定是。。瓶子爱一个人,或在意,是不会舍得她失去自尊的,反而这样可能给他压力,放不开心里的结。。

其实就是那种自由,快乐。也许就好吧。。

2万

零零光明使者

其实,这两个生日连附近几天的人都是蛮复杂矛盾的吧。
我看过自己附近日期射手的性格。而1月25附近也是“天才的一周。”
冷汗。。心情很像。。如果你可以把握住,有能力和心力,让一切快乐点吧。

就现在我的感觉。。

3万

8万

零零天使

我觉得他超级冷静超级淡定, 凡事他都是淡淡的, 我是从来没有过这样的状态, 每一段感情都会是风风火火,尤其是开头的时候, 可是碰到这只老水瓶我就没辙了, 我到底该怎么试探他呀?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

你现在是啥感觉呢? 我现在就是尽量让自己平静点,淡定点,不要想太多,但一下子想到了还是觉得自己很傻, 可又不敢去问他任何问题。。。就是这样的矛盾着

3万

8万

零零天使

三十岁以上的瓶子不好抓哦~~~~~~~~
感觉你们的关系吧更像情人,不像情侣。。。。。。
瓶子在床上都是很温柔很体贴的啦很绅士,如果真的要看他对你有没有爱情的成分,就要看他下床以后对你的态度啦。。。。。
你说他平时很冷,那我想他对你们关系的定义也就是:情人吧。。。。。