QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

人性本贱。被SSN折磨的女孩们可以进来互讨,交流ING~

3万

8万

零零天使

晚上,俺又开始疑神疑鬼了
SSN平时都不到凌晨2,3点都不睡的
晚上竟然游戏里跟我说好去睡觉了 早点睡吧
我疑惑的问他:哟。今天那么早睡?
好吧,我又把思想专注于他了
过了12点了,七夕结束了
终于变回正常的日子了

3万

8万

零零天使

觉得爱射手GG,真是要有超强的内心和淡定的态度,不然真该气得吐血,要是事事计较,想不通,这恋爱果断是延续不下去了。 我好几次差点因为忍不住他的时冷时热,而情绪大爆发,好在常期在射手论坛潜水,看到很多跟自己类似的感情桥段,才自我安慰,压制住自己情绪的失控

1万

零零光明使者

很多时候,我们都习惯了用自我催眠这样的方式,来劝慰自己忐忑不安的心,其实所有的症结都是因为爱着他、在乎他,若是能做到无所谓和不在意,相信就不会这般纠结了吧,可有一天真成了那样,你还确定还爱对方吗

3万

8万

零零天使

猪猪
那你有没有想过,他爱你么
没错,需要很强大的内心和淡定的态度
还需要很能忍
我都快成忍者神龟了
至今为止,对于他的忽冷忽热(其实更多的是冷淡)
他每天专注于游戏,有没有把时间用在别的女人身上
暂时还无从验证啦
我都是忍忍忍  好像从没向他发过脾气
我并不是那么好脾气的女子
曾经对前任我脾气大到对方想逃
所以我也是犯贱  
当然我现在也学会了睁只眼闭只眼
最好是不管不顾 放牛吃草 无为而治
我要把思想注意力拉回自己身上
越关注他越受不了
我们面对SSN一定要控制好失控的情绪
少根筋就对啦

3万

8万

零零天使

我们相隔两地
我过来另一个城市度假散心 月底才回去
一个月不见足够给他自由啦
但愿回去有种小别胜新婚的感觉
可惜人家SSN微信圈状态更新
感觉他搞的自己单身很愤世嫉俗一样
贱贱地

3万

8万

零零天使

异地好痛苦啦 也最容易出问题 你干嘛跑出去散心 和射男感情不爽 还是工作不顺

2万

零零光明使者

我是个幼师 暑假2个月
原本就打算一放暑假就要来妈妈这里(另一个城市)
因为他的出现 我之前的计划全部打乱
我好纠结要不要走
同事们朋友们都劝我说 不要走
你们感情还不稳定 你就不怕他身边那么多的花花蝶蝶
她们都那么主动 你怕被别的女人抢走
我一听真的很担忧 因为我知道他身边很多女人
我也不想失去他 所以本来打算不走了
可是他热情了一个多月后就冷淡了
专注他的游戏和其他事情了
我放假闲在家里没事做 几乎就是等他有空见面
有时候几天见一次 有次两个星期才见一面
所以我受不了了,决定出来散心
顺便离开一段时间好好想清楚 到底该怎么样
如果他真的那么容易跟别的女人走了
那么也不值得我爱  因为他根本就不爱我啊
现在我来到这个城市已经一周多了
还有两个多星期再回去
我们虽然每天都有保持联系
不过除了游戏,几乎很少联系 很少交流
我还是很喜欢他 可是我必须更爱我自己

1万

零零光明使者

切记切记
【不要听男人说什么,要看他的行为】
有时我们很爱问男人这个那个
他们会有反抗心理 故意唱反调
或说出言不由衷的话
其实太多时候根本不必问
要不要吃水果? 不吃。
削了摆在他面前就会乖乖吃了
【人性本贱】

1万

零零光明使者

我不敢完全确认他是否爱我,但是每天都会说一遍“我爱你”了,也不知道是习惯还是发自内心,不过我个人更喜欢如你所说的,不喜欢说的,喜欢看实际行动的,的确在他这,我看不到他为我做的有多少,也感觉不到他能给我应有的安全感,可又能怎么办呢,谁让我死心眼的爱他呢。现在我就是天天催眠自己,“不要太爱他 因而失去了自己,做自己就好。
昨天七夕竟然都木有收到他的礼物,伤心很久的说。可他说为了陪我过夕,把和同事们的聚餐都取消了,我还要怎么埋怨呢,也许他认为做出这样的牺牲,已经很大了

2万

6万

零零天使

好工作哎 每年好多假期 你跟射手在一起太被动了 就算在同个城市 你也根本抓不住他 何况已经异地 就不要想太多啦 好好享受美好假期吧