QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

射手座的女生真心看不懂!希望射手座的女生能够帮帮我!

2万

零零光明使者

哎!今天是第三天了,微信和短信依然没有她的回复!

3万

8万

零零天使

今天是第三天了还是没有任何回应,微信和短信都不是她!

2万

7万

零零天使

楼主你想太多了!!!

12万

28万

零零天使

会员

射手如果喜欢,会直接表达,根本不会什么暗示,你给的暗示射手可能也不懂,射手是直线思维。

2万

5万

零零天使

楼主,我感觉她只把你当朋友,你别想太多,最好也只把她当朋友,就是吧她当哥们的那种

3万

8万

零零天使

你不妨直接表白吧,如果她啥回应也没有楼主你就放弃吧!

1万

零零光明使者

同意楼上的,射手是直线思维。我就是射手女,男人不表白不会往那里想,看见男生和男生相处得好觉得大家都是哥们。很容易让男生想太多,我现在的男朋友就是的,我以前和他经常出去,吃饭看电影,他认为我肯跟他出去就是喜欢他,后来他对我表白了,我直接傻眼,因为我完全没想过。但是你喜欢她一定要表白,你表白之后,她如果觉得可以就会马上进入状态。就会开始注意你喜欢你,她如果觉得不可以,你再努力也没用,她会避开你。而且最重要的一点事射手女真的不吃暗示这一套!

2万

6万

零零天使

我也是射手女,一般都要我自己先喜欢上别人才有用,我自己会主动,当然不会太主动,射手女还是很在意自尊的,对方必须有所回应,不然会纠结很久才在主动一下的。
根据你的事情我觉得这个射手女对你有好感,但应该不是你认为的那种,可能是哥们的感情多一点吧,我一般看到喜欢的人都会变得很害羞,不会向他要各种号码的,反而是一般的朋友哥们什么的会去要扣扣微信什么的,楼主你还是自己斟酌吧

2万

6万

零零天使

对呀对呀,还是直接表白吧,过两年如果没什么特别的事情发生的话,就是朋友了喂

2万

6万

零零天使

以过来人的心境来讲,金牛和射手再一起要磨合的很多。射手不喜欢主动,一般都是等别人表白的多;但是如果对你有感又不喜欢暧昧不明。但是金牛就是喜欢什么都藏着,口头上不喜欢表示。这样会使射手有不确定感和感觉很累,不知道对方是什么态度什么想法,所以也搞得射手很纠结。不过你们都还这么年轻,可以从做朋友开始,觉得感情到位,还是需要你要主动表白的