QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

被射手男拉黑。。。。

2万

5万

零零天使

别!这招够狠的!射手路过

1万

零零光明使者

我觉得。。。相比拉黑这个动作。。
楼主贱点。。

3万

8万

零零天使

因为之前与射手男闹点小矛盾(我们之间是那种暧昧不清的关系),他在Q上与我说话,我没理他,过了一个月后,他就把我拉黑了。。。。。,我是狮子座的,按我的性格,不可能就这么算了,给射手男发短信问为什么删我,他说我上线也不说话就删了,而且他解释说他最近删了很多人,也没怎么上Q,我以为他就是不想联系我了,貌似我错了,我一条短信过去,他好几条回过来,我不回了,他还继续问东问西的,今天又没影了,也没加我,射手座的人天生就贱吗,我都蒙圈了

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我都不知道被射手男拉黑多少次了,一惹他生气或者他一不顺心就把我拉黑名单  气死我了快  好像是他发泄的一种途径。QQ被拉黑 微信被拉黑 号码被拉黑,现在我换号码了,他动不动就威胁我:别。。。。,再。。。就拉黑。       不过这段时间我没惹他,他没拖我号码到黑名单  变态射手男

12万

28万

零零天使

会员

你才贱吧

2万

零零光明使者

我觉得楼主都不怎么懂射手男。不在乎你,鬼的妈有力气把你拉黑,射手是简单的人,不在意的人,根本没必要动气,值吗?换句话说,不在乎的人,动手拉黑我都嫌累了。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

他其实很在乎你的。

2万

6万

零零天使

别看射手男平时一副粗心大意的样子,其实他心里也有细腻的时候,有时候拉黑你,肯定是因为你某些事情做得让他生气,失望,他希望 通过拉黑来宣泄他的不满,让你知道,你让他生气了,他可以不需要你了。这时候射手男就想放弃这段感情,但仅仅是想而已,短暂地想分手。但由于射手内心还是真正喜欢你的,所以容易被你的一举一动所伤害。如果射手男真的不在乎你,只需要一次,他拉黑了你就永远不会再加你,这就是射手男绝情的时候。如果拉黑过后,你还能加上他,或是他再加上你,那说明他是很在乎你的。拉黑这件事情,主要看你懂不懂这个射手男,各位女童鞋,你们有没有换位思考,如何不让射手男拉黑你?因为拉黑绝对是有原因的。

1万

零零光明使者

同意,射手就像小孩子,需要做些举动来引起注意,所以就拉黑了,一来可以引起对方注意,二来也可以测试下在对方心里的位置。
当然世事无绝对,当然也不排除,那些真让射手座想拉黑并且拉黑的,那一定是讨厌到极致了,拉黑的原因是觉得对方就是自己人生的一个败笔,所以才会拉黑,因为那是一个污点!
而通常如果没有到那么恶心对方的地步的话,如果真没感情了,通常射手就是不联系你了,联系方式不会去删,因为没必要,对于没有感情的人,又怎会去管对方的感受?

3万

8万

零零天使

他可能是在乎我吧,可是又不是很主动的找我,都是我主动找射手男,要是我没个动静啥的,他可能又会莫名其妙的生气,这几天我都要崩溃了,MD,我真的没心情和他抽风了,一点都不积极,就让我们都老死吧!!