QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3fff

射手女是不是天生就很花心???

3万

8万

零零天使

这个叶子跟我好像哦
我的第一任男友也是天秤.对我也像是叶子男友对她那般
到最后也是我提出分手的
他对我太好了..我有压力
   现在
有点后悔~
  真的是过了那个村就没有那店了

3万

8万

零零天使

引用:
悠米兔 在2008-08-20 22:26:58 写道(原帖):
其实~射手座的女生就怕那种太认真的男生~太认真的为自己付出总让射手女生觉得好对不起人家~欠人家~就算对自己再好,没有感情还是很难受的,那宁愿退出~不能害了那么好的一个人啊~太认真了~没有精神自由了~

1万

零零光明使者

Medal No.1

引用:
l554240078 在2008-08-21 02:35:42 写道(原帖):
这个叶子跟我好像哦
我的第一任男友也是天秤.对我也像是叶子男友对她那般
到最后也是我提出分手的
他对我太好了..我有压力
   现在
有点后悔~
  真的是过了那个村就没有那店了

2万

零零光明使者

我是射手我不花~

2万

6万

零零天使

知道你不花,吼吼~

2万

6万

零零天使

你还吼上瘾了~
再吼拉出去游街~

2万

6万

零零天使

怎么老说我们花心呐````

1万

零零光明使者

我就是个射手女
我跟金牛男在一起时,我承认我有些花心,因为他属于很安稳的人,不愿意陪我玩这玩那
但是跟狮子在一起,绝对没有再动摇过!
就这样

2万

零零光明使者

真不明白,为什么射女总是喜欢拿一些自己认为对的"道理"来为自己开脱.为自己找借口.
花不花心,只有你们心里最清楚,你们喜欢帅哥.喜欢欣赏美女,没人说你们不对,但是你们就不应该自己检讨检讨你们自己本身的问题吗.?.
还有那个"叶子"我实在是看不惯你对天平的这些行为,那么用心对你的一个男人,那么花心思在你身上,居然被你甩了,还自以为是的认为别人对你好,是给你压力!我看阿..要是哪天遇到一个花心高手,把你弄得死去活来,你就知道错了.
有时候,真的感觉射女有点自虐倾向.对自己好的男人,不懂得珍惜,老是喜欢去触碰对自己不好的事情.不知道应该是同情你.还是应该说句"自找的"
哎..有时候,我很想很想唾骂射女,麻烦你们收起你们所谓的"自以为是"好吗?.想想那些对你好的人,你是怎么对别人的.傻头傻脑.说话不经大脑.伤害了别人都还不知道.真是想给你"两耳光"
别人对你好.你说别人给你"精神压力".别人对你不好,你说别人不关心你.
其实我也跟射女有过一段,分不清,扯不断的爱情.在一起4年了,分开后.她对我说:以后我们一定可以在一起的.只是现在我不想.我想玩.我跟你在一起.我会有压力.
哎...为什么阿...射女就是那么不懂珍惜真爱呢.?.其实束缚这东西..是自己给自己的..不是别人给你的..为什么射女们不可以换个方式来想一想呢.??..是怕麻烦.?.还是懒得去想.?.

1万

零零光明使者

fx8993322 在2008-08-23 22:22:53 写道(原帖):
真不明白,为什么射女总是喜欢拿一些自己认为对的"道理"来为自己开脱.为自己找借口.
花不花心,只有你们心里最清楚,你们喜欢帅哥.喜欢欣赏美女,没人说你们不对,但是你们就不应该自己检讨检讨你们自己本身的问题吗.?.
还有那个"叶子"我实在是看不惯你对天平的这些行为,那么用心对你的一个男人,那么花心思在你身上
被fx8993322骂拉几句,心理还舒服点,真的太久没有人骂我,也没有人来指责我的不是,我承认我的没心没肺,SS太需要心理上的平衡拉,不喜欢亏欠别人,我曾经想过我有什么可以给他的,我又能还给他什么,东西,钱都可以还,但他付出的感情我要怎么还!我不能就这么自私的享受着他对我的好,你不能因为一样东西好就占着不放,不能因为他喜欢你,就把他当成是私有物品!
  8年,我们认识8年拉,我的喜怒哀乐他都看到过,可以说他见证拉我的成长,我想可能不会有人比他更了解我.这样一直陪傍你的人,说没有感情是不可能的,我曾经想用10年来见证一份感情,在我24岁的时候开花结果,这样我才会相信所谓的爱情!
  你女朋友的想法我曾经也有过,我们都太年轻,承诺有多重我们自己也知道!
我和他分手已经一年拉,他一直对我很好,如果我再没良心点我可以继续这样,
我不想再违背自己的心拉,我有很多事他都不知道,他宽容而大度,隐瞒,欺骗,这些都是我不喜欢的,虽然我从来没欺骗过他.
  人什么都可以玩,最玩不起的便是爱情,真正纯洁的爱情!
  见过拉太多的分分合合,每次好朋友分手,都抱着我哭,向我倾诉,我有两个死党,漂亮而活泼可爱的女孩,她们哪一次恋爱不是轰轰烈烈,情天地泣鬼神,我们三个在一起,什么不可能发生的事都发生拉,爱情既是一部逃亡史也是一部传奇!
  他的离开我会伤心,连好朋友都不那么觉得,我怎么不会拉,我丫丫的也是人,我不是神,我只是不喜欢表露悲伤,我想对自己狠一点,一种残忍!知道痛我才知道我活着!