QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

虐心的射手和情绪化的双子

2万

6万

零零天使

双子是贪新鲜

3万

8万

零零天使

谢谢,不过我现在用平常心对待。如果10天不来找我,我就视同结束了。
做好自己,过好每一天。
你也一样,一定要让自己快乐起来

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

嗯,会的,我想老天现在是背着我在给我准备一个大大的惊喜吧!连续遇到两个这样的人了!我只能想这是我的冬天来了,离春天也会不远了吧!

2万

6万

零零天使

周六的时候他给我发了信息,告诉我出差回来了,我什么都没问。后来又没再联系

2万

零零光明使者

我现在对射手男充满了恐惧感

3万

8万

零零天使

思念是会呼吸的痛,看到他在共同群开心的聊着天,发了一条信息给他,想见他了,他却没有任何回复。在这寒冷的冬天,我的心已跌入到了底谷

2万

6万

零零天使

姑娘,你现在怎么样啊……,有好消息了吗?

2万

6万

零零天使

现在平静了很多。昨天聊天今天凌晨四点,被教育了一通
意思就是希望我做一个风轻云淡的女子,然后说现在不可能像最早的时候那样天天粘在一起。两个人不在一起的时候就各忙各的,有时间了就在一起……

1万

零零光明使者

Medal No.1

我不知道是射手太敏感,亦或是双子太敏感,或者两个人都是敏感 的,当然以双子更为过              从10月31日起冲突后,这几天都因为其他各种小问题将两个人的矛盾越拉越大。
              也许喜欢暧昧是射手男的习惯,但做为第一次喜欢人的双子,在发现暧昧的时候,却没有办法很好的控制自己的情绪,便直接问了射手是不是和对方有关系,可没想到,他立刻反弹,指责我神经质,无理取闹。那种指责让我的心失落到了极点,可却因为爱而低头认错。
             我不知道射手是不是一个认定对方是无理取闹就不可能改变的人,现在的我管说什么在他眼里就是发神经的表现。比如我问他要去参加朋友生日会吗?他的第一反应就是你又发神经了吗,问这问题的目的是什么……。他的态度也同时影响了我的行为,我真的不知道该说什么该做什么,才不会那种无所适从。
             最后一次烦恼则是因为射手男转了一篇贴子,是当激情退去后,也意味着结束,两个人在一起本该开心快乐……。看到这样的贴子,我又多想了,就给射手留言道,你是因为想结束了吗?如果是能否陪我最后一天,让我留下最好的回忆。
            射手没说什么,隔了第二天告诉了我约会时间和地点,我不知道这会不会真的是最后一次约会。是不是今日过后就意味着彻底的结束。

1万

零零光明使者

他现在认定我是一个无理取闹情绪化的神经质女人了,我能改变他的想法吗?我需要怎么做,才能改变他的想法