QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

不要对SSGG做的XX事情

2万

6万

零零天使

申请看细节。。。。。。。。
偶无限的热情要求看细节。。。。
底线素什么啊。。。。。。
偶的好奇心啊。。。。。。。

1万

2万

零零光明使者

晕哦,猫猫还真喜欢刨根问底啊,其实每个射手座的底线都是不一样的啊,我主要说的是其实我们也是一群很有原则的人,只是平时往往看起来玩世不恭,使得各个MM很难想象像这样的GG居然还会坚持某些原则,其实是有的哦,恩,我就忍痛透露一下自己的做个例子哦:比如,我在恋爱时坚持的原则就是从来不强迫自己的爱人去干任何事情。(即使是在OOXX中如果她不愿意,我也会戛然而止的。。。。)咳咳。。。。其他的就不透露了,猫猫要自己发掘身边的SSGG哦~~

2万

6万

零零天使

哦耶,又一标准SSGG现身说法  
请LZ说说如何打动SSGG?
怎样能够令他接受一个人?

2万

6万

零零天使

也许她需要一个强势的男人
根据天平摇摆不定的个性,命令她做一些事所带来的安全感远比礼让着她要来的多吧
建议还是找个强势点的女人,她们十分欣赏礼让

1万

零零光明使者

玛丽,我在我的另一个贴贴中恢复你哦,这个估计是没法恢复咯~~

2万

零零光明使者

引用:原帖由 梦中流浪者 于 2010-5-1 08:59 发表
*** 该帖被屏蔽 ***

3万

8万

零零天使

唉,你说的没错啊,天平往往就是这个毛病,尤其是天平的MM,真的好喜欢强势,但是你要知道的哦,射手座的GG即使在恋爱的初期可以保持强势,但是他最恨的莫过于在心爱的人面前仍带上面具,往往在交往一段时间后SSGG就会在心爱的人面前展示自己软弱的一面,甚至有时候会撒撒娇,于是,问题来了,喜欢强势的天平认为SSGG太不成熟了,不是自己喜欢的类型,于是裂痕在所难免。。。。。。(唉,因此类与自己的初恋分手而伤心欲绝的SSGG飘过~~~~~~~~~ )

3万

8万

零零天使

晕哦,我在改改发下哦~~~
你要是想打动SSGG,就首先要知道SSGG的择偶标准,其实很简单,你注意观察GG的异性交友圈子就可以看出他的基本择偶标准了,如果你感觉你差不多符合,就开始进行下一步计划了,你要知道SSGG最喜欢用的对付女孩子的神法就是欲擒故纵,往往把你勾搭得神魂颠倒他才能彻底放心,但是,我个人不建议女孩子用将计就计来对付欲擒故纵,虽然此法基本上对付SSGG百试百灵,其实SSGG是很细心的,只要你对他好,他一定会记在心里的,个人感觉在和SSGG相处时,其往往最看重的还是彼此间心灵上的默契和配合,甚至这比其他任何方面都重要,只要你能了解他,能找到他阴暗的时候和需要人安慰的时候(我敢百分百打包票,他只要是SSGG,就一定有需要别人安慰的时候)适当的切入进去,让他真真的感到你才是最了解他的人,就OK了,即使他表面上没变化,心里绝对就会把你放在特殊的位置,剩下的就看你的啦。。。。。
剩下的我就暂时保密了哦,是关于MM如何最后在OOXX时刻征服GG的,怕被河蟹哦~~

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 梦中流浪者 于 2010-5-1 09:11 发表
*** 该帖被屏蔽 ***

2万

零零光明使者

晕哦,看来某些天机是不可透露的哦。。。无语。。。。。。
你要是想打动SSGG,就首先要知道SSGG的择偶标准,其实很简单,你注意观察GG的异性交友圈子就可以看出他的基本择偶标准了,如果你感觉你差不多符合,就开始进行下一步计划了,你要知道SSGG最喜欢用的对付女孩子的神法就是欲擒故纵,往往把你勾搭得神魂颠倒他才能彻底放心,但是,我个人不建议女孩子用将计就计来对付欲擒故纵,虽然此法基本上对付SSGG百试百灵,其实SSGG是很细心的,只要你对他好,他一定会记在心里的,个人感觉在和SSGG相处时,其往往最看重的还是彼此间心灵上的默契和配合,甚至这比其他任何方面都重要,只要你能了解他,能找到他阴暗的时候和需要人安慰的时候(我敢百分百打包票,他只要是SSGG,就一定有需要别人安慰的时候)适当的切入进去,让他真真的感到你才是最了解他的人,就OK了,即使他表面上没变化,心里绝对就会把你放在特殊的位置,剩下的就看你的啦。。。。。
不信还中招~~~~~