QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

狮子宠溺射手 射手思念白羊,白羊倾慕狮子。是不是宿命如此。

3万

8万

零零天使

以前有几次都忍不住想香他说出心声但是最后我还是退缩了~他告诉我他喜欢上了狮子~我只能说祝你幸福我相信狮子也很幸福~我还是想死党一样的笑着祝福他~虽然当时难过的要死~我怕我的真心一但给他看到我们会连朋友都做不成~那还不入做一辈子的朋友~而且我不想破坏他和狮子MM的幸福~

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 糖心小七 于 2010-5-24 21:15 发表
好像也有这个说法,,我觉得 好像按照月亮星座来说是 射手喜欢喜欢白羊,白羊喜欢狮子,,,,,,,太阳星座的话 好像是白羊喜欢射手 射手喜欢狮子,好像都可以,我倒是希望白羊喜欢射手,我比较喜欢白羊哥哥 哈哈

3万

8万

零零天使

我还是想问。。喜欢我的狮子,在哪里。。哪怕好朋友也行啊。。
缘分木有到哇~~~~
不管不管了,偶要亲亲77~~~~~~~~~   

3万

8万

零零天使

MUA 漂漂 我气死了,今天去买衣服

1万

零零光明使者

引用:原帖由 在水中漂浮45 于 2010-5-30 13:32 发表
我还是想问。。喜欢我的狮子,在哪里。。哪怕好朋友也行啊。。
缘分木有到哇~~~~
不管不管了,偶要亲亲77~~~~~~~~~   

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 糖心小七 于 2010-5-30 14:51 发表
MUA 漂漂 我气死了,今天去买衣服  

3万

8万

零零天使

买贵了,,其实也没事,,囧,,我就是郁闷今年夏天胖了,因为过的太安逸了,这日子,我囧~~~最近越来越喜欢狮子女了 狮子MM怎么都那么疼我,欣赏我,喜欢我哦

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 糖心小七 于 2010-5-30 15:11 发表
买贵了,,其实也没事,,囧,,我就是郁闷今年夏天胖了,因为过的太安逸了,这日子,我囧~~~最近越来越喜欢狮子女了 狮子MM怎么都那么疼我,欣赏我,喜欢我哦  

2万

6万

零零天使

哈哈,,,我把我们的聊天记录发给你看就知道了,前段时间工作上遇到了烦心事,老同事那几个总是欺负狮子姐姐,我和牛mm来了以后并没有被那个一直对狮子姐姐怀恨在心的老女人给蛊惑人心,而且,我是谁啊,是最贴狮子心的射手诶,,,想迷惑我针对狮子姐姐,做梦,哈哈,,,,狮子姐姐待我很好,相处的这三个月,我们在一起都很开心,姐姐说喜欢我的性格,单纯没心机,贴她的心,会逗她笑,惹她开心,和她的价值观,道德观都一致,太合得来了,我不是那种明哲保身的人,看不过眼那个坏女人欺负狮子姐姐,我还会站在姐姐这边,给她鼓励加油,我才不怕谁呢
SSMM可不是墙头草和伪善者,,,我们爱恨分明,正义感强烈,牛mm好几次和我说要我中立,不要为谁出头,不要卷入是非中,我也不想啊,尽量克制自己的那股子怒火,,但是眼看着那坏女人欺负狮子姐姐,她还忍着,我就难受啊 狮子啊狮子,怎么可以被那样一个虚伪的坏女人这样欺负,,,,那个坏女人还在同事里煽风点火,到处抹黑狮子姐姐,姐姐和我说去年就一直这样了,,,555,我觉得好心疼,,,幸好今年狮子姐姐遇到我,,,,虽然我无法改变那个坏女人存在的事实,起码,有我在,狮子姐姐也开心多了,不是一个人,,,,牛mm是月狮子,虽然她没我这么的正义,其实牛MM也很喜欢狮子的,她是月狮子了,我们三也很合得来的,只是牛MM面对坏女人还没完全撕破脸,,其实心里也是很厌恶那个坏女人了,,,真可恶,,,不过金牛总归是金牛比射手的我还是要沉着冷静些的,,不像我,,,明显的站在狮子姐姐这边,,, 无所谓了,,,那坏女人倒也影响不了我,,,
    狮子姐姐经常夸我捏 说我聪明 可爱 单纯,,,性格好,哈哈,她十分十分喜欢我,还在QQ上和我妈妈说咧

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 糖心小七 于 2010-5-30 17:14 发表
哈哈,,,我把我们的聊天记录发给你看就知道了,前段时间工作上遇到了烦心事,老同事那几个总是欺负狮子姐姐,我和牛mm来了以后并没有被那个一直对狮子姐姐怀恨在心的老女人给蛊惑人心,而且,我是谁啊,是 ...