QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

射手女会爱上大叔吗?

3万

8万

零零天使

我并不知道详情只是按感觉说两句罢了。
我觉得你可以继续观察一段时间,同时也和老公做一些必要的沟通。经过一段时间情况就逐步清楚了。

2万

零零光明使者

真心不能理解男人怎么能说变就变,老公对我一如从前那样的好,就好像根本没有发生过这苟且之事。

3万

8万

零零天使

可能只是玩玩,心没变就ok吧

1万

2万

零零光明使者

恩呢,太花心了

3万

8万

零零天使

最大的缺点就是不知道拒绝

1万

零零光明使者

您说天秤男藕断丝连,那么射手女会有什么样的反应?

12万

28万

零零天使

会员

只是有感觉,就爱了,就很执着,至少当时爱时是执着的,是认真的,不会因为对方的钱或者怎么样。只是也许是你老公某个地方吸引到她,就是这样。其实也许她不一定想破坏你的家庭,但她现在就是爱这个男人,只要你老公出面说清楚了,估计过几个月就会没事了。

2万

6万

零零天使

我是射手女,我很了解射手女。放心吧,射手女经常一时冲动,纠缠够了就甩手不见了。射手喜欢一个人,都是很真诚很感性的,射手的感情也是很干脆的,不会藕断丝连。
射手非常的喜欢一个人,一般具备三个条件,一是互相都很相爱,都同样的真诚。二对方不顺从,很难得到,勾起射手的占有欲征服欲。三,就是你老公这种情况,两人相爱过,天秤给过射手爱的感觉,但后来射手又总感觉不能完全掌握天秤。这种情况射手就很难放下。射手不服输,不管是相恋,还是分手,射手都要当节奏的控制者。现在是天秤说的分手,不是射手说的,射手就决不分,必须依着她的性子来。这并不代表她真的是深思熟虑决定爱你老公,要和他在一起。只是要分手也得是她要分。射手就是:她想怎么样就要怎么样,不是她想的,通通不行。
射手放弃一个人也很容易,一是天秤决绝的和射手分手。必须是他决绝的,不要说了分,又让射手感觉有希望。射手通常只是想占有一个人而已,三分钟热情。二,就算两个人好了一段,天秤不说分,但事实摆在这,没有离婚,关系混乱,射手闹一阵儿自己就放手了。
这里边最担心的是你老公,他是个优柔寡断感情柔弱的天秤,跟谁都想保持点联系,感情不决绝。很讨厌天秤。我现在男友就是天秤。重情义,就和谁都扯不清。2个前妻,两个孩子,各种牵扯。对我也是,曾说过要结婚,现在又徘徊在N多个感觉当中,要处,不全心全意处,要分,也不分。就这样牵扯着,优柔寡断着,什么都拿不起放不下。遇到这样的男人就是两个字:倒霉!

3万

8万

零零天使

同意LS的。估计这个射手女年纪小,还比较叛逆吧。我看还是你男人有问题。
反正我就讨厌老男人。我射手女。我现任比我小很多,但我很爱他,我们目前很稳定。

2万

零零光明使者

天平出奇的拿不起又放不下的主,这是真的。