QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

射手座在女方提出分手的时候不挽留的吗

3万

8万

零零天使

同为射手,支持。动不动说分手,拿感情当儿戏,与其浪费时间去挽留,不如尽早换个懂事的。

2万

零零光明使者

他们最爱面子。再爱对方说出分手了就不会去求对方

2万

5万

零零天使

最爱面子?真可笑,不懂射手就别在这儿胡说八道。占有是一种爱,尊重也是一种爱。中国有句俗话:“强扭的瓜不甜。”因为射手爱你,所以尊重你分手的决定,也不愿意打搅你的生活。不来挽留就是爱面子?既然你们跟射手提出分手,为何还想被挽留?是想享受那种被人在乎被人重视被人哀求的感觉吧?为了享受那种感觉,就可以拿分手来伤害爱你的射手?你们跟射手提出分手,射手只是不愿意勉强你们跟射手在一起。你们提出跟射手分手,又后悔了,为什么自己不主动承认错误,跟射手道歉?而在这里指责射手不挽留你们?真正最爱面子的是你们吧,然后又很虚伪的把责任推到射手身上。只许州官放火,不许百姓点灯。这样的行为,难道不自私吗?楼主在她自己的描述里是这样说的:“电话里,他坚决不同意分手,说爱我,我坚持要分,因为和他在一起看不到未来。电话里,他坚决不同意分手,说爱我,我坚持要分,因为和他在一起看不到未来。电话挂后,很后悔,想着他会再来找我的,结果木有,什么都木有。看来并不是象他所说的那样的爱我。本来有点小内疚的,现在好像也能心情平复点了。就是有点失望!”不是射手没挽留,射手的挽留换来的是更深伤害。现在后悔了,为什么你自己不愿去跟射手道个歉赔个不是,而是在这里指责射手“看来并不是象他所说的那样的爱我。”我想问问楼主,你跟射手的这份爱,你付出了多少?你爱不爱你的射手,究竟有多爱?分手是你提的,这一切的一切还不是你楼主一手造成的?
后来,受了伤的射手懂了,明白了,说分手并不是真分手,所以射手收拾一下情绪,掩埋起那句分手所带来伤痛,过了几天以最阳光状态来找你们,结果又被你们指责,仅仅是因为在射手身上没看见听到分手后的悲伤,进而指责射手不在乎这段感情不在乎你们。
凭什么射手要完全按照你们的想法来生活?不按照你们的想法来生活就是不爱你们,什么逻辑?可以想象,让你们去理解射手还不如期望世界和平来的实际,因为你们都不愿意花时间花心思用心去了解射手,在你们的观念里,按你们的要求谈恋爱就是爱你们的表现,否则一律视为不在乎你们不爱你们。
最后,送上一个善意的忠告,这样的你们,还是不要选择射手作为伴侣,因为拿爱情当游戏的射手你们玩不过,拿爱情当生命的射手你们不在乎。

3万

8万

零零天使

那我自己都是射手座,然后我还天天叫离婚,这怎么解释啊?
我们家那个射手看我闹得程度选择处理方式,闹大了,他就非常努力挽回,随便说说的,他就随便听听,我睡一觉就忘记了。
不过男人和女人确实有区别的,女人想的会是,说那么爱最后竟然不挽留,男人想的是,都那么坚定的要分了,放开她就是最好的爱了,希望她幸福吧。然后射手男就开始做好心理按摩,慢慢习惯分开的日子了,那换成女的想不通了,怎么那么快说分就分,说忘就忘啊,然后又回去找,这时候射手男已经做好没有你的心里按摩啦,再接受你,不是前功尽弃啊。当然还有另外一种可能,射手男的脑子和正常人长的不一样,他会想,你那么激动,冷静几天再和你说吧,然后当你在那里气急败坏的时候,你会奇迹般的发现射手像没事人一样又来找你了。
还有就是别和女人讲道理,谁都知道分手不能随便提,更别提离婚了,很有可能对方接口一句好,就把女人打蒙了。可是女人还是会说,这不存在尊重不尊重感情的问题,这就像说他妈的一样的一句口头禅,受伤了难过了,唯一的武器。男人听这句话的时候可以把它自动理解为,女女不开心了,自己哪里没做好。这样想是不是好接受点?回头想想女孩子很少和男人说,我今天不开心了,因为你什么什么没做好,如果那个错误一直一直存在,那么女女就一个人憋着越想越悲伤,觉得自己是不是做了个错误的决定,把自己托付给这样一个男人?然后分手啊,离婚啊的话就脱口而出啦~~
所以呢,建议大家心里有不开心的,都敞开心扉沟通,沟通很重要,那听的一方呢,也别仗着对方爱自己,就把那话当放屁。这样或许才是减少说分手啊,离婚啊这类话语的根本方式吧~

2万

6万

零零天使

抱歉抱歉,忘记加一个“男”字。

2万

6万

零零天使

我有了发了一篇主题贴关于射手和双子的。也是关于分手的问题
当然分手两个字我没有说出来,只是因为看到了对方的转贴而猜想对方是不是想分手了,便恳求对方说如果真的结束,就再见最后一次,留下一个美好的回忆。现在射手男说了约会时间,我便又害怕那是即将结束的前奏。害怕在他眼里我会一直是无理取闹神经质的人。不知道射手座忘记令自己害怕的人需要多长时间。我又该如何做,才能让他不那么担忧

1万

零零光明使者

作为SS来说,这个不是我们的问题

3万

8万

零零天使

很赞同你的观点

2万

6万

零零天使

射手基本不可能挽留,不是面子问题,而是他觉得你说分手那就分手啊,再痛也要扛过吧。但是你如果说了分手又没跟其他人有瓜葛的话,再回来,他心软也能接受。

3万

8万

零零天使

分手了去挽回不是射手的风格,如果你想挽回他们也会拒绝,这样他们会认为你做人没有原则。这是一个朋友跟我说的