QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

红太狼的醒悟.......

2万

6万

零零天使

我还是加油找工作吧。。。。。。。。。

2万

6万

零零天使

吊胃口。。。。坏猪猪~~~

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 贪吃贪睡懒猪猪 于 2013-8-8 22:55 发表
我大号找到啦,谢谢泡泡老大。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

和蟹哥哥吃了比萨,菠萝鲜虾味新品不错,蟹哥哥照常是晚吃大烤鸡腿,哈哈

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

生日那天过得很开心……过生日那天,蟹哥哥送了一大束玫瑰花……好精致好美好香……很漂亮……  
这是他第一次买玫瑰花送给我… ……原来这傻JXGG分不清玫瑰和康乃馨的区别,每次情人节神马的别人送玫瑰花,他每次都是送红色康乃馨……他说:好看又划算啊……二十元一大束……哈哈哈  

1万

零零光明使者

Medal No.1

猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。所以今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。人生没有如果,只有后果和结果。

3万

8万

零零天使

摘录:《李嘉诚:内地楼市价格太高 我不赚“最后一个铜板”》,新闻中李老回记者提问:那你也觉得现在内地楼市的价格已经太高?李老说:是的,价格涨太高,一般老百姓已经难以承受。所以近期也看到政府出台了调控政策,譬如买二套房限贷等。现在投资地产的公司也有危险,要很谨慎,很小心,我一生的原则是不会去赚“最后一个铜板”。
  不会去赚最后一个铜板!这句话说的很平和,却直入人心。在利益面前有多少人能做到这一点,贪婪是人的本性,贪得无厌是人们烦恼的根源。我们又有多少人在生活中患得患失,我们总想把别人的最后一个铜板拿掉,别人都不能活还能让你好好活吗?

3万

8万

零零天使

以自己的喜好去主宰别人的生活,却没有想过别人是不是愿意。而当你尊重别人、理解别人时,得到的往往会更多。。。要真正做一个受欢迎的人,就必须掌握三大法宝——理解、尊重、信任。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

灰太狼适应不良~~

2万

6万

零零天使

有朋友说:每个人都想找到一棵大树,男人也一样。最好的办法是自己成为一棵大树,而不是寻求大树…
反省自身,年令渐长,却还是不够成熟,幼稚、任性……感谢JXGG的包容……
每天有空做些蟹哥哥爱吃的饭菜,反正现在百 度很发 达,倒也像模象样……蟹哥哥作为吃货一枚还是比较容易满足滴……
蟹哥哥基本每周都陪我去看场电影……
上周一起看电影前在外面吃饭,不小心热饮烫到手背,红了一片……
歺厅服务员拿来用胶袋装好的冰块让我敷在手背上,并拿来烫伤膏……
蟹哥哥看我手背红红的痛的样子,伸手过来说:要不你掐我吧……看我冰的受不了,一会又说:放他手上冰一下吧……
整个吃饭过程都敷着冰块,吃完后抹上烫伤膏去看了电影……
第二天一看,手没红没肿一点事都米……运气真好……
谢谢歺厅服务生主动及时拿来的冰块和药膏……
后来问蟹哥哥:当时你是不是心疼了?蟹哥哥轻轻嗯了一下……
感觉又慢慢回到恋爱的时候……
对对方少一点要求和期待,对自己要求多一些严一些,多付出一些,多去换位思考去理解对方……其实幸福也不是很难……
我们的槛己经过去了,以后会越来越好,越来越幸福下去的……